Насыпь это фуфло, вчерашний день, зачем ковыряться каждый сезон, если можно взять промы на 20 тыс хватит как минимум даже дешевых, если не купать его в грязи и воде , я молчу про дорогиеКстати, Trek и на дорогие велосипеды не имеет привычки ставить действительно хорошие втулки, тоже касается кареточного узла - хруст в велосипеде за $1000+ вскоре после покупки довольно распространненое явление. Также какие-то посредственные промы не дают никакого выигрыша против хорошой, регулярно обслуживаемой, "насыпи".Присмотрел такой велик ,вроде и неплохой https://velosiped.com/tovary/velosipedi ... 12-18.html ,но блин на таких втулках дешманских ,несерьезно за такие деньги ,насыпные дешевка ,не могли уже хотя бы формулу 32 и 91 поставить на промах .
Вообще не понимаю велошизофреников, которые засирают свой велик, ладно там попал под дождь, грязь слякоть, бывает, а когда намерянно едут в какую то сраку - это издевательство над велосипедом называется.Раньше у меня было это шимано, взял по незнанке первый раз, постоянно приходилось его ковырять, то хрустит то звенит, бред какой то,а тут катаешь себе и забыл уже о колесах, закрыл вопрос так сказать.Потом пошёл купил себе японских каких то подшипников новых на галподшипнике и еще катаешь 3 сезона))Даже не хочу слушать какие то нелепые отмазки в пользу насыпи, это смешно.