Кросс Bergamont Helix - помогите подобрать ростовку.

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

amps
*
Стать:чол
Кросс Bergamont Helix - помогите подобрать ростовку.

Повідомлення amps » 23.6.15 12:00

Всем привет.

Выбираю себе первый велосипед (после Туриста в школьные годы).
Рост - 185 см, Вес - 80 кг
Остановился на модели Bergamont HELIX 4.0 GENT 2015:
Зображення
Не могу определится с размером рамы 52см или 56см? 52ю раму примерял в магазине - между рамой и промежностью помещается ладонь. 56ю раму живьем не видел, склоняюсь заказывать именно ее, но не будет ли она большая?
Может у кого-то есть опыт владения подобным велосипедом?
Буду очень благодарен за советы!

richka
*
Стать:чол

Re: Кросс Bergamont Helix - помогите подобрать ростовку.

Повідомлення richka » 30.6.15 17:18

Обов'язково перевірте 56 см. У мене був BERGAMONT HELIX 56см. (я 185 см.). Він був для мене завеликий. Геометрія BERGAMONT HELIX 5; 4; 3; 2 - однакова 8; 7; навіть нижче. Зріст це ще не все. Треба знати довжину ніг і бажано рук. В будь-якому випадку не помірявши вживу раму (з елементарною підстройкою під себе) можна помилитися. Успіхів.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість