Помогите пожалуйста!

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Bochka
*
Стать:чол
Помогите пожалуйста!

Повідомлення Bochka » 7.6.15 16:31

Привет всем, зарегестрировался на этом форуме специально чтоб пообщаться с компетентными людьми по моему вопросу. Я Андрей, киевлянин, 18 лет. Велосипедами увлекаюсь очень давно, с раннего детства, это мое хобби. Катаюсь много, долго, есть опыт езды как и по всему Киеву, так и за город. Могу наездить по 50-60 км за день. Езжу в большинстве случаев по Киеву (асфальтные дороги), по бездорожью езжу очень редко. Модифицировал свой велосипед под гибрид шосейника с горным, но это всеравно не то. Пришло лето, я накопил денег, перерыл кучу статей. Остановился на том, что мне более всего подходит либо шосейный велосипед, либо гибрид шосейного. Мой взгляд пал на два велосипеда: гибрид ( Bergamont Beluga Speed ), и шосейный ( Comanche Strada ). Помогите с выбором, что более подойдет, с учетом того что, с новым велосипедом дистанции заездов возрастут, езжу 95% по дорогам, планирую не покидать кататься. Что брать, гибрид или шосейный? Всем спасибо за внимание, буду очень рад любым Вашим мыслям и взглядам. Могу дать ссылку странички в соцсети, если кто захочет обсудить это со мной лично. Благодарю за внимание! :help: :yes

Zeka
* * * * *

Re: Помогите пожалуйста!

Повідомлення Zeka » 8.6.15 08:53

Нужно взять напрокат на денек гибрид и сношер и катнуть хорошо - там и ответ на вопрос прояснится.
Да поможет поиск на форуме!

konst

Re: Помогите пожалуйста!

Повідомлення konst » 8.6.15 09:47

Как правило человека тянет к более универсальному железу, чем ему реально нужно.
Поэтому при выборе между гибридом и шоссером стоит смотреть в сторону шоссера. Особенно если в хозяйстве есть еще и МТБ.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість