Коллеги, вот уже месяц нахожусь в активном поиске нового кроссового гибрида. Отсмотрел практически все велики из этой категории, какие только можно найти в родном Днепропетровске (найти, говоря по правде, можно не так уж и много: вызывающие наибольший интерес Kellys, Cube и Scott представлены у нас из рук вон плохо).
А вчера впервые зашел в магазин, эксклюзивно продающий у нас велосипеды Bianchi - и вышел оттуда лишь через 40 минут... Пока, увы, без велика

, но совершенно пораженный... Первое, что поразило - это красота и изящество этих великов

. Всё, конечно же, очень субъективно, но, честное слово, среди всех великов, отсмотренных за последнее время, я не видел ничего красивее
Bianchi Camaleonte 
(а велики в фирменном бирюзовом цвете - это вообще что-то

)... Второе, что поразило (но совсем не так приятно, как первое, а наоборот) - это, конечно же, цена

. Думаю, не будет преувеличением сказать, что среди всех великов в этой категории с сопоставимым (плюс-минус) уровнем оборудования Bianchi - наверное, самые дорогие. Причем это отнюдь не наши местные перекосы - сравнение цен в официальных немецких интернет-магазинах дает, в принципе, ту же картину.
Отсюда и возник вопрос, вынесенный в название топика, который я адресую тем, кто в этом понимает: какая из составляющих, в вашем, коллеги, понимании, имеет больший вес в цене велосипеда Bianchi -
инженерная (высокотехнологичная и апгрейдопригодная рама и другие компоненты), или же все-таки
имиджевая (имя, история, дизайн)?
Спасибо.