За что платим, приобретая велосипед Bianchi?

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

opTEAMist
*
Стать:чол
За что платим, приобретая велосипед Bianchi?

Повідомлення opTEAMist » 12.3.15 14:15

Коллеги, вот уже месяц нахожусь в активном поиске нового кроссового гибрида. Отсмотрел практически все велики из этой категории, какие только можно найти в родном Днепропетровске (найти, говоря по правде, можно не так уж и много: вызывающие наибольший интерес Kellys, Cube и Scott представлены у нас из рук вон плохо).

А вчера впервые зашел в магазин, эксклюзивно продающий у нас велосипеды Bianchi - и вышел оттуда лишь через 40 минут... Пока, увы, без велика ;) , но совершенно пораженный... Первое, что поразило - это красота и изящество этих великов :yes . Всё, конечно же, очень субъективно, но, честное слово, среди всех великов, отсмотренных за последнее время, я не видел ничего красивее Bianchi Camaleonte :good: (а велики в фирменном бирюзовом цвете - это вообще что-то :roll: )... Второе, что поразило (но совсем не так приятно, как первое, а наоборот) - это, конечно же, цена :( . Думаю, не будет преувеличением сказать, что среди всех великов в этой категории с сопоставимым (плюс-минус) уровнем оборудования Bianchi - наверное, самые дорогие. Причем это отнюдь не наши местные перекосы - сравнение цен в официальных немецких интернет-магазинах дает, в принципе, ту же картину.

Отсюда и возник вопрос, вынесенный в название топика, который я адресую тем, кто в этом понимает: какая из составляющих, в вашем, коллеги, понимании, имеет больший вес в цене велосипеда Bianchi - инженерная (высокотехнологичная и апгрейдопригодная рама и другие компоненты), или же все-таки имиджевая (имя, история, дизайн)?

Спасибо.

VelokyiV_4RooM
* * *

Re: За что платим, приобретая велосипед Bianchi?

Повідомлення VelokyiV_4RooM » 12.3.15 14:45

Bianchi сделали себе имя в велоспорте, поэтому некоторое количество денег, естественно берут за бренд.
Итальянские дизайнеры всё еще проектируют красивые и высокотехнологичные рамы - велосипеды эстетично смотрятся.

Всё вышенаписанное относится исключительно к высокотехнологичным топовым моделям для большого спорта, которые могут попасть на обложку журнала или в кадр телетрансляции.

Весь остальной модельный ряд усреднённо одинаков, а непокрашенный - вообще неотличим друг от друга.

Вот вам примеры Bianchi Camaleonte, о которой вы упоминали. Рядом с ней я поместил Kellys Phisio и Trek Asset

картинки кликабельные
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
(044) 227–33–55 (095) 626–68–85 (096) 721–42–11

opTEAMist
*

Повідомлення opTEAMist » 12.3.15 14:53

Спасибо за квалифицированное мнение, коллега. Про Physio, конечно же, слышал, но увидеть их вживую шансов у меня, я полагаю, нет - даже в Киеве?

VelokyiV_4RooM
* * *

Повідомлення VelokyiV_4RooM » 12.3.15 15:01

В прошлом году эта модель в магазине была.
Если вам интересен этот велосипед - я могу задать вопрос поставщику: "привезут ли в этом году?"

Напишите интересующую вас ростовку.
Зображення

opTEAMist
*

Повідомлення opTEAMist » 12.3.15 15:08

Рост 174, шаг 84.

Задайте вопрос, пожалуйста. Цена на "топовый" Physio 50 далеко за пределами бюджета, так что давайте вести диалог о Physio 30.

Заранее спасибо.

go0dboy
* * * *

Повідомлення go0dboy » 12.3.15 15:49

Дизайн всегда был отличительной и сильной стороной итальянцев, и дешевым он так же никогда не был...

Физио можно привезти по предзаказу, в свободной продаже этой модели не будет в этом году, цена будет приятнее чем была бы в магазине, только придется немного подождать,вопросы в лс к менеджеру или через обратную связь на оф.сайте
Зображення

VelokyiV_4RooM
* * *

Повідомлення VelokyiV_4RooM » 12.3.15 16:04

(упс. опередили. :( )

Kellys Phisio 30 в ростовке M (скорее всего именно она будет подходящей) можно привезти по предварительному заказу.
Даже без предоплаты.

Пройдите, пожалуйста, по ссылке "менеджер" на сайте "Kellys.com.ua" и обговорите все детали.
http://www.kellys.com.ua/gde-kupit/feedback.html
Зображення

opTEAMist
*

Повідомлення opTEAMist » 12.3.15 16:20

Написал, мейл и моб. номер оставил.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 23.3.15 01:26

Второе, что поразило (но совсем не так приятно, как первое, а наоборот) - это, конечно же, цена :( . Думаю, не будет преувеличением сказать, что среди всех великов в этой категории с сопоставимым (плюс-минус) уровнем оборудования Bianchi - наверное, самые дорогие. Причем это отнюдь не наши местные перекосы - сравнение цен в официальных немецких интернет-магазинах дает, в принципе, ту же картину.
.

ерунда
вы просто не туда смотрели
просто у каждого бренда есть модели, произведенные в Азии или же собранные в Италии ( из компонентов, привезенных из Азии) :mosking:
у вторых цена значительно вышее....
:unknown:
Зображення

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей