На Жигулях тоже ездят годами, а иногда на них еще и прямотоки ставят и антикрыло, но от этого, они все равно остаются Жигулями.форт никак не ашан, я на раме форт(алюминий0 8 лет езжу- зима-лето, леса, бездорожье, город-аварии.видимых сколов, трещин, вмятин пока нет. а вот вилку "ноунейм' - угробила за год. и второй похожий велик рама тоже "ноунейм' вилка RST, через лет 5 сломалась пружина на амортизаторе рамы, вес самого байкера 80- 90 кг. ездить на втором велосипеде тяжело- плохая управляемость, тяжелый. как и форт тоже.
В сравнении с suntour xct 29 100 mlo, которую ставят на аналогичные по цене велы, RST F1RST Air 29" можно настроить сэг под свой вес, локаут гидравлический а не идиотская пластиковая крутилка, и вес на 800гр легче, кажись плюсов более чем)Да она воздушная, но толку от этого...
Очень часто замечаю, что первый велосипед обычно люди выбирают именно по обвесу. Конечно, от рамы ни чего не зависит, но покатавшись год, два, да еще если активно, а если еще и в поход другой сходят, почему то в большинстве, пересаживаются на хорошие рамы. Наверное это не спроста.В том что рамы треков, особенно под 29, хороши, у меня сомнений нет, но ведь есть вариант, что и эта ноунейм рама тоже хорошая, тогда этот вариант будет вне конкуренции. Трек с таким обвесом в полтора раза дороже минимум, не потяну. В чем вообще, как правило, заключаются недостатки таких рам: неудобная геометрия, большой вес или низкая прочность? Про зависимость наката от рамы тоже не могу понять, при чем тут она вообще, в моем понимании там основное значение имеет общий вес и колеса, тип покрышек, но не рама. Если получится посидеть на треке и на этом форте, и мне будет там и там удобно, значит рама мне подходит и можно покупать? Или там не все так просто? На что внимание обратить?
Некоторые покупают даже не крашенные и собирают на них велосипеды под себя. На этом форуме хватает примеров - раз, два, три, четыре. Вроде неплохие велосипеды получились, хозяева не жалуются.Конечно можно просто купить китайскую раму, покрасить ее и наклеить название.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей