Доброго времени суток, уважаемые посетители и пользователи этого форума. Очень рад, что мне выпала возможность обратиться к вам. Буквально недавно в моей жизни появилось новое увлечение - шоссейные велосипеды. Не могу похвастаться большими познаниями в области велоспорта, ровно так же, как и объяснить дичайшую симпатию шоссейникам. Из моего окружения не оказалось ни одного счастливого обладателя этого чуда. И, окунувшись в океан информации, мне ничего не оставалось, кроме как ждать, пока кто то из вас кинет мне спасательный круг.
Ведомый желанием приобрести шоссейник, обращал внимание как на новые, так и на б\у. Но все варианты рассматривались исключительно онлайн. Других мест просто не знаю. Да и рассматривая яркие картинки, я никак не мог понять характеристик самого велосипеда.
Поэтому, буду признателен за любую информацию, предоставленную вами, которая поможет мне сделать выбор. Так же возможно у кого то найдется время и желание для живого общения, так как вопросов очень много и я просто сомневаюсь, что данная тема исчерпает их все. Спасибо за внимание. С нетерпением жду ваших ответов.