Kellys CLIFF 70 vs Kellys CLIFF 90

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Index
*
Стать:чол
Kellys CLIFF 70 vs Kellys CLIFF 90

Повідомлення Index » 5.8.14 10:09

Добрый день! Помогите определиться.
Езда в основном по городу, иногда за городом. Учитывая, какие у нас дороги, остановил выбор на кроссе.
Рост 179 см
Вес 72 кг
Стоит задача выбрать между Kellys CLIFF 70 vs Kellys CLIFF 90.
Цена на них одинакова, в чем их разница и какой лучше приобрести? Какой размер рамы мне подойдет?
Не могу найти точную информацию какой диаметр колес у этих велосипедов?

Так же планирую установить багажник, на каком из этих двух велосипедов менее проблемно это будет сделать?

MaD_CameL
Стать:чол

Re: Kellys CLIFF 70 vs Kellys CLIFF 90

Повідомлення MaD_CameL » 5.8.14 18:31

1. разница проста - у 90 чуть лучше трансмиссия(шатуны и задний переклчатель передач) и вынос, который позволяет регулировать положение руля. а у 70 стоят дисковые гидравлические тормоза, котрые намного мощнее и работают приятней. лично я бы брал 70
2. рамы у всех клифов одинаковые. и у них есть все, чтобы без проблем установить багажник.
3. ваш размер скорее всего 19" но лучше померять
4. это кроссовые велосипеды, а них у всех колеса 28"
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей