. По поводу вилки, сказали ориентироваться на RockShox SID или RockShox Reba
Можно ещё один совет ?
Меньше слушайте дилетантов, которые подобное советуют
( попросите их показать серийную модель с такой вилкой, тормозами и в таком бюджете. проще всего насоветовать то, что и не особо надо и искать можно пару лет )
( если вилка 500-700 у.е. \ по вашей ссылке\ то ну никак велосипед не может стОить 1 000)
+100500
тем более, что такие тормоза уже практиески исчезли, и если их и ставят, то только на велосипеды с дешевыми эластомерками, и уж никак не на топовые велы с сидами.
Но найнер надо мерять - не велик ли Вам 17"
мне вот тоже кажется, что найнер нужен будет в 15 ростовке. а возможно и сикстер тоже.
Reba есть и под 26 и 29"
а надо ли та реба? в этом бюджете она явно излишня. ХС32 воздушного более чем достаточно, или рекона
http://kellys.com.
p.s. кроме вилки больше ничего менять не будем
а седло?
в общем мое мнение - вам все-таки лучше взять 26 колеса. а там однозначно самый интересный келлис спайдер 90, так как сравнивать сантур хср на кубе и треках с рокшоксовской хс32 нет смысла. да и в остальном обвес у него хорош.
вообще-то найнеры здесь выглядят поинтересней, особенно прошлогодний х-калибер, но мне кажется, что вам лучше сикстер все-таки взять
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.