Выбор Велосипеда для кардиотренировок девушке

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Снежная королева
*
Стать:жін
Выбор Велосипеда для кардиотренировок девушке

Повідомлення Снежная королева » 25.6.14 06:14

:help: Всем привет! Помогите подобрать первый велосипед. Ничего в них не понимаю, катаюсь сейчас на велике сына, Кейлис (5500 куплен месяц назад), одно могу сказать, что ездить мне на нем неудобно, и болит пятая точка, не смотря,что куплены лосины с памперсом.
о себе. Занимаюсь в тренажерном зале,регулярно-3-4 раза в неделю, и раньше я крутила велик-тренажер в зале для жиросжигания (кручу не меньше часа с разным уровнем интенсивности до 7 го пота), сейчас хочу это делать на природе. Живем за городом, летом, тут есть и асфальт,есть и проселочные дороги. Вообщем цель покупки -велосипед, который поможет похудеть и поддерживать себя в форме.
Рост 175, вес 65 кг. Бюджет . хотелось бы уложиться в 6 тыс, но готова и потратить больше.если оно того стоит, так как покупка не на один год.
Буду благодарно за любую информацию. :gerl:
Никогда не надо говорить девушке, которая работает с тяжелыми весами "Только не перекачайся !"

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Re: Выбор Велосипеда для кардиотренировок девушке

Повідомлення Moderator » 25.6.14 06:45

Пятая точка привыкнет
Но в принципе при покупке мы Вам можем поменять седло на женское ( если понадобится)
Тип *диванчик*
Зображення
Дороже 6 т. смысла особого нет
Так что можете смело выбирать по цвету
конкретную модель сложно советовать
вы же видели, что выбор велик
Зображення
Зображення
http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2014/ ... /skye.html
Зображення
http://www.kellys.com.ua/bikes/2014/vanity_20_aqua.jpg
http://www.kellys.com.ua/catalog/bikes. ... 014&n1=WLC
Любіть Україну у сні й наяву,
вишневу свою Україну,
красу її, вічно живу і нову,
і мову її солов'їну.

Снежная королева
*

Повідомлення Снежная королева » 25.6.14 06:50

По цвету. .как то не хотелось бы. ...выбирать. ..хотя бы фирмы посоветуйте более надежные.
Никогда не надо говорить девушке, которая работает с тяжелыми весами "Только не перекачайся !"

MaD_CameL
Стать:чол

Повідомлення MaD_CameL » 25.6.14 07:38

предложенные вполне надежные. вообще у нас представлено около 3 десятков брендов качественных велосипедов(некачественных еще больше) и перечислить их всех крайне сложно.
ездить на веле сына не удобно скорее всего потому, что рост у вас разный, и его ростовка вам не подходит(думаю, что ходить в его обуви будет еще менее удобно).
вам нужно просто подобрать велосипед вашего размера в нужной ростовке. если цели спортивно-тренировочные, то я бы все-таки рекомендовал брать унисекс модель. ну и вам, наверное, подойдет больше не горный, а кроссовый велосипед.
размер вам нужен либо 17 либо 19", скорее всего 19, но надо мерять.

пс

5 точка всегда болит с непривычки. когда я не катаю больше месяца-двух по каким-то причинам, потом первых 200-500 км зад привыкает к седлу. но, если вы уже наездили много, то либо посадка неправильная, либо седло не подходит. на землячке есть прокат седел, чтобы взять. недельку потестировать и потом либо оставить, либо искать другое
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Повідомлення Moderator » 25.6.14 16:08

По цвету. .как то не хотелось бы. ...выбирать. ..хотя бы фирмы посоветуйте более надежные.
Мы сразу предлагаем выбирать по цвету из правильных
:p
Давеча Ardis на улице видел. Красивый. А потом разговорился с владельцем, который тоже повёлся на яркий дизайн и (!внимание!) - *комплектация как у Kellys*(с) текст продавца на рынке :mosking:
Любіть Україну у сні й наяву,
вишневу свою Україну,
красу її, вічно живу і нову,
і мову її солов'їну.

Снежная королева
*

Повідомлення Снежная королева » 18.7.14 16:40

Спасибо

MaD_CameL
Стать:чол

Повідомлення MaD_CameL » 18.7.14 17:09

и что купили?
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість