Ну и в целом в этом году пришел к мысли что пора "старичка" отправлять на пенсию и подбирать себе новый вел. Когда же я начал искать инфу в инете - очень огорчился - велосипедов пруд пруди, куча данных по начинкам. Благо что начал читать и не купил с дуру за 1500 грн ашанбайк в амсторе(((( И чем дальше ищу вел. тем больше мне его не хочется (( так как не могу понять что же все таки выбрать из этого разнообразия.
Мой рост 186 см, вес 86кг, велосипед беру (думаю горный) для покатушек по городу, временами для вылазки на природу. Сначала думал что мне нужен 29 - но пока не могу понять действительно это так - не пробовал в живую, Думаю все таки на 26, с хорошей рамой, с амортизационной вилкой (газо-маслянной и с локаутом - узнал такое крутявое слово епть) и хорошим накатом, обязательно)))) чтобы крутнул и пол района прокатил!!!

Из брендов смотрел сначала на коннодайлы (трайл 6-7), но на форумах пишут что есть за такую сумму можно что то получше - по обвесу... например мериды, кейлы, фуджу - даже не знаю теперь. А еще буду цеплять багажник время от времени когда на вылазки будем ходить. Хочется найти как говориться по соотношению цена\качество за эти деньги. Помогите подобрать пожалуйста!!!
Буду очень рад вашей экспертной помощи и советам! ну и вариантам моделей на которые стоит обратить внимание.