Спасибо!сейчас идет такая чехарда с ценами, что я очень уж сомневаюсь что-то советовать.
по келлису по крайней мере известна реальная ситуация
Вполне может быть, спасибо.мне кажется, что вам больше подойдут ситибайки, типа трек шифт, у которого широкие покрышки, как у горного.
но все же лучше вам самим их посмотреть - может что-то сразу прояснится
Небольшие трамплины – это, например, коряги, низкосрезанные пни, небольшие перепады на тропах. По камням или валунам никогда не прыгал. Был сегодня в веломагазине, смотрел найнеры и кроссовые велики. В наличии оказался Cliff 90, отличается от Вашей рекомендации лучшими механизмами переключения передач, задний механизм так вообще чуть ли не профессиональный, как сказал мне консультант. Но вот тормоза самые обыкновенные, может это и к лучшему? Насколько мне известно, гидравлику в дороге не починить. Мне понравился, еще и ростовка идеально подошла. При виде огромных шин найнеров и прочих кросс-кантри байков я усомнился в уместности таких байков на дорогах, им реально место в полях и лесах.а небольшие трамплинчики это как?
для туризма по шенгену я бы вам советовал взять кроссовый вел, но если он будет еще и использоваться для прыжков и оффроада, то тогда все же лучше взять горный, с вашим ростом - это однозначно должен быть найнер, а с вашим весом очень желательно, чтобы он был с гидравлическими тормозами, поэтому я бы вам советовал обратить внимание на такой кроссовый и такой найнер(найнер, правда чуть дороже 7 тыс выходит, но 182 грн по моему скромному мнению не критичное превышение бюджета)
Не хочу, чтобы мое 2-летнее дите принимало все неровности дороги на свою попу и позвоночник. Я-то на кочках могу ногами амортизировать, а ребенок жестко пристегнут.А что мешает поставить багажник и детское кресло, которое на багажник ?Но, к сожалению, на него нельзя поставить детское кресло из-за сильного наклона трубы.
.
С ребенком я буду ездить только по тротуару. Не настолько быстро, как вы могли подумать. Я не корректно выразилась, хотелось бы иметь возможность и ездить быстро, если обстановка позволяет, и маневрировать между пешеходами, т.к. живем близко к центру и где пешеходов много. Т.е., как я понимаю, мне нужен легкий велосипед, может и без переднего амортизатора, с меньшим радиусом колес. Написала и подумала, что может посмотреть самые простые горные...за такое в приличном обществе могут и по лицу надавать. хитите ездить быстро - ездите по дороге. тротуар для пешеходов. я как-то видел, что случилось с одним парнишей, который, любил ездить быстро между пешеходами и сбил ребенка.Т.е. по тротуару буду ездить достаточно быстро, маневрируя между пешеходами.а чего не взять детское кресло, которое устанавливается на багажник?Попробовала несколько сити-байков и один кросс (Pride Classic, Kellys Avenue, Mongoose Crossway Sport Fem), но единственным удобным оказался Trek Shift 3 WSD с рамой 19 (http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2014/ ... 3-wsd.html). Но, к сожалению, на него нельзя поставить детское кресло из-за сильного наклона трубы.
Подскажите, пожалуйста, что-то подобное шифту, но с возможностью установки кресла.
Spider 2013 осталось только 2 шт. - размеры лучше уточнять ( и м х о - он вне конкуренции)
Понял, я уже тоже
Может еще каие-то модели есть, об которых не знаю?
без переднего амморта найти велосипед сложно ( да и нужно ли ). Я не корректно выразилась, хотелось бы иметь возможность и ездить быстро, если обстановка позволяет, и маневрировать между пешеходами, т.к. живем близко к центру и где пешеходов много. Т.е., как я понимаю, мне нужен легкий велосипед, может и без переднего амортизатора, с меньшим радиусом колес. Написала и подумала, что может посмотреть самые простые горные...
.
Не совсем правильно.
Несколько смущает, что серия "сити" у Келлиса только в женском варианте.
Правда я не совсем понял о переключении передач - в описании Келлис о их количестве вообще ни слова. Но это разберусь наверное на месте в магазине.
это не трамплины. я именно поэтому и переспросил, а то из-за неразберихи в терминологии можно насоветовать всякого, и часто совсем не того
Небольшие трамплины – это, например, коряги, низкосрезанные пни, небольшие перепады на тропах.
о тормозах я уже как-то писал, даю ссылку, чтобы не повторятьсяВ наличии оказался Cliff 90, отличается от Вашей рекомендации лучшими механизмами переключения передач, задний механизм так вообще чуть ли не профессиональный, как сказал мне консультант. Но вот тормоза самые обыкновенные, может это и к лучшему? Насколько мне известно, гидравлику в дороге не починить.
по кроссовым велосипедам у нас келлис вне конкуренции. аналоги других брендов выходят дороже, часто существенно. ну и ассортимент у других обычно гораздо слабееТакое ощущения что выбор уже сделан, но хотелось бы сделать полностью обдуманную покупку. Возможно посоветуете другие модели, других брендов для сравнения?
знаете анекдот про то как один шар сломал, а второй потерял?Да, и консультант замешкался на мгновение – не погну ли я задний обод с моим весом да и еще багажником, но сразу же меня успокоил. Как считаете, есть повод для переживаний?
Спасибо, так и сделаюнасчет *посмотреть горный* - согласен.
это самый простой и логичный вариант
при покупке попросите - ребята поменяют вам седло на женское
а может, если вы катаете в основном в городе, вам больше подойдет кроссовый велосипед?Здравствуйте
Посоветуйте в выборе велосипеда. Рост 176. Вес 85. Бюджет до 800 у.е. Ездить буду по городу, реже в лес, на рыбалку и т.п. Остановился на Giant, т.к. в городе (Николаев) очень не богатый выбор. Присматриваюсь к колесам 27.5. Очень буду признателен в помощи выбора модели данной марки.
. Рост 176. Вес 85. Бюджет до 800 у.е. .
S - это под какой рост ?
Скотт уже почти 2 месяца обещают что будет в нужном размере S, почти то же самое и Джаянт.
Спасибо, мне уже в магазине объяснили по поводу мужской/женский ситибайк.Не совсем правильно.
Несколько смущает, что серия "сити" у Келлиса только в женском варианте.
Правда я не совсем понял о переключении передач - в описании Келлис о их количестве вообще ни слова. Но это разберусь наверное на месте в магазине.
Это не женский велосипед
Мужчины ( 60+ ) точно так же на них рассекают
Это велосипед с рамой, с которой удобно швартоваться в преклонном возрасте...
А мужская серия вот тут представлена в ассортименте
http://kellys.com.ua/catalog/bikes.html?yr=2014&n1=TOUR
по сути это тоже городской вариант - с багажниками, крыльями, динамо-втулкой и руль \ вынос с возможностью регулировки
Это 168.S - это под какой рост ?
Бюджет около 8000 грн.дайте их описание и цену.
по наличию я вам сказать не могу - надеюсь, менеджеры трек и келлис это читаютЕсли позволите, пару вопросов:
- есть ли в наличии Трек-2014 Shift 2 под мой рост(182)?
- или Kellys CARTER 30(какая ширина покрышки и радиус?)?
Ну и цену огласите, если возможно.
Или все же AVENUE 20?![]()
что значит, диаметр 700мм, что равно 28", а ширина покрышки 38мм, то есть полтора дюйма. как по мне, то вполне нормально, хотя на авеню 20 стоит чуть шире - 1.75"Kellys Camp 40-622 (700 x 38C)
детям надо брать тот, который нравится. оба достойного качества, а ребенку все-таки хочется "вот того"Помогите выбрать велосипед для ребенка 6-ти лет рост 122см.
Какой из этих лучше Trek-2014 Jet 20 http://www.velosiped.com/product/trek-2 ... no-zelenyj или Kellys 2013 MARC 5 http://www.velosiped.com/product/velosi ... escription?
Пока велосипеда нет в наличии но ожидаем на конец месяца. Если готовы подождать, можем предложить скидку- или Kellys CARTER 30(какая ширина покрышки и радиус?)?
дело в том, что в этом бюджете все рамы будут +/- одинаковы. велосипеды с технологичными гоночными рамами стоят подороже, а откровенный шлак за такие деньги уже не продают.Бюджет около 8000 грн.
Главное это выбор рамы. Обвес - дело наживное.
Вилка должна откатать этот сезон.
Вот этот есть в наличии
Меня вполне бы устроил аналогичный велосипед, но моей ростовки в 26 размере колеса не нашлось, к сожалению.
!
Есть все размеры
Я не знаю что подразумевает фраза *Вилка должна откатать этот сезон.*, но мне кажется вы очень сильно заблуждаетесьГлавное это выбор рамы. Обвес - дело наживное.
Вилка должна откатать этот сезон.
Но к Kellys почему-то душа лежит меньше всего.
.
В магазине на "Землячке" есть шифт 2 в 18,5" размере, должен подойти, цена 5 с хвостикомЕсли позволите, пару вопросов:
Ну и цену огласите, если возможно.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей