Простите
а какой в таком случае *зазор* будет при ходе вилки 180 мм
При выборе размера рамы горного велосипеда или гибрида лично я придерживаюсь
основного правила: стоя с велосипедом между ног на ровной поверхности, вы должны иметь возможность присесть на ширину ладони (7-10см).
В основном это принято во избежание несчастных случаев при резком, аварийном соскакивании с велосипеда.
Конечно этим можно пренебречь, особенно если планируется спокойное катание на ровной твердой поверхности.
Хотя тут вопрос, что топикстартер подразумевал под "промежностью", если площадь, заполненную мышцами и расположенную между лобковыми костями спереди и седалищными буграми сзади, то 1-2 см однозначно мало.
Если имелось в виду собственно "достоинство", которое, как известно немного ниже, то может 2 см будет достаточно, это как раз где-то и будет тот минимальный зазор в 7-10 см.
Что касается велосипедов с ходом вилки 180 мм, то тут у меня практического опыта нет, я бы следовал вначале
основному правилу. Но если там выбирают из других соображений, то мне было бы действительно очень интересно это узнать.
Если посередине зазора нет вообще, то это не Ваш размер (моё убежденное мнение).
Scientia potentia est.