Хочу велосипед!

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

D1stefano
*
Стать:чол
Хочу велосипед!

Повідомлення D1stefano » 16.3.14 14:02

Всем доброго времени суток.
Вот загорелся желанием приобрести велосипед, давно о нем мечтал, но руки никак не доходили и вот собравшись мыслями начал лазить по всевозможным интернет сайтам, где как оказалось ну просто огромнейший выбор велосипедов разных фирм, цен и т.д., в общем глаза просто разбегаются. По этому хотелось бы узнать на какие фирмы производители стоит обратить внимание, я склоняюсь к покупке какого нибудь б/у велосипеда из Германии, так как цены на новые скажем так мягко, через чур высокие, думаю за 2000 грн взять б/у немца. Хотелось бы услышать мнение форумчан на этот счет.

Александр М.
* * * * *

Re: Хочу велосипед!

Повідомлення Александр М. » 17.3.14 10:47

Посмотрите сайты производителей Bergamont, Cube, Ghost, Giant, Trek, Cannondale. Обратите внимание на геометрию их велосипедов и выбирайте подобные. При покупке обратите внимание на состояние и сохранность рамы, ободов, покрышек. Проверьте износ цепи, а также кассеты и звезд системы. Проверить состояние втулок, каретки и т.д. без разборки, боюсь, будет трудно, хотя какое-то мнение можно сложить проверив плавность кручения. Обратите внимание на степень потертости ног амортизационной вилки. Нюансов может быть много и все изношенные компоненты придется менять на новые. Рекомендую поискать в интернете советы по выбору б.у. велосипеда. А также, если Вы из Киева, то я бы советовал выбирать подержанный велосипед на этом форуме, так как нормальный владелец, уверен, не будет впаривать откровенный хлам и честно скажет степень износа разных компонентов и планируемый срок замены.
Scientia potentia est.

D1stefano
*

Повідомлення D1stefano » 17.3.14 17:24

Посмотрите сайты производителей Bergamont, Cube, Ghost, Giant, Trek, Cannondale. Обратите внимание на геометрию их велосипедов и выбирайте подобные. При покупке обратите внимание на состояние и сохранность рамы, ободов, покрышек. Проверьте износ цепи, а также кассеты и звезд системы. Проверить состояние втулок, каретки и т.д. без разборки, боюсь, будет трудно, хотя какое-то мнение можно сложить проверив плавность кручения. Обратите внимание на степень потертости ног амортизационной вилки. Нюансов может быть много и все изношенные компоненты придется менять на новые. Рекомендую поискать в интернете советы по выбору б.у. велосипеда. А также, если Вы из Киева, то я бы советовал выбирать подержанный велосипед на этом форуме, так как нормальный владелец, уверен, не будет впаривать откровенный хлам и честно скажет степень износа разных компонентов и планируемый срок замены.
Спасибо! Очень информативно и по сути, благодарствую.

Solnz
*

Повідомлення Solnz » 17.3.14 17:59

Проверить номер рамы сначала

Moder # 7モ7 #
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Moder # 7モ7 # » 18.3.14 03:07

Мы очень ценим ваш энтузиазм. Но мы вынуждены в очередной раз попросить вас больше не давать людям советы. Ибо они как минимум вредные :p
, я склоняюсь к покупке какого нибудь б/у велосипеда из Германии, так как цены на новые скажем так мягко, через чур высокие, .
к сожалению форумчане вам вряд ли что смогут подсказать
самый правильный выход - показать велосипед веломеханику перед тем, как вы за него рассчитаетесь
он вам подскажет и степень износа и грядущие расходы
потому что можно купить за 2 000 грн внешне блестящий велосипед, а потом ещё 2 000 выложить, чтоб его довести до ума ( ибо некоторые компоненты весьма дорогие )
надеяться на честность продавца - не самый лучший вариант
конечно людям надо верить
просто у разных людей разные критерии оценки *убитый в хлам*
иногда человек может угробить за один сезон, а другой будет ездить 3-4 сезона и велосипед как новый...

почитайте тему по выбору - там рассказано и про рост и про вес ( требования к велосипеду в зависимости от этих параметров) и про типы велосипедов \ стиль езды
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0&t=123562
Зображення

Jora_Kornev
* *

Повідомлення Jora_Kornev » 18.3.14 08:53

Обратите внимание на геометрию их велосипедов и выбирайте подобные.
Извините не удержался. Это божественно! :molba:

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей