Велосипед для мальчика 11 лет, рост 153 см

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Quarta
*
Стать:жін
Велосипед для мальчика 11 лет, рост 153 см

Повідомлення Quarta » 22.2.14 15:05

Посоветуйте, плз, чайнику с выбором велика для мальчика 11 лет, рост 153 см.
Бюджет небольшой- хотелось бы влезть в 2 500 грн-
по большей части, исходя из того, чтобы всяким недобропорядочным гражданам
не было на что позариться, если он выйдет кататься самостоятельно.

Но и в то же время, чтобы можно было вместе с ним выезжать куда-то на более серьёзные прогулки, чем вокруг дома))) (у меня велик Kellys Viper 20)

Хотела купить что-нибудь подешевле, подростковый б/у, но получается- слишком дешевле не получается,
а только увеличивается риск в следующем сезоне не только снова велик искать, но ещё и думать, куда купленное б/у пристроить....

Александр М.
* * * * *
Стать:чол

Re: Велосипед для мальчика 11 лет, рост 153 см

Повідомлення Александр М. » 22.2.14 23:47

С таким ростом уже надо выбирать колеса 26" или 28", так как 24" придется менять в следующем году. Посмотрите Comanche, Ardis, Spelli, Pride. Можно смотреть на велосипеды а жесткой вилкой и с одним задним переключателем. Передний, думаю, не обязателен. Моей дочке 8 лет и она может проехать 20 км по укатанной дороге на своём Giant Gloss 24". А парень будет физически посильнее.
Scientia potentia est.

Quarta
*
Стать:жін

Re: Велосипед для мальчика 11 лет, рост 153 см

Повідомлення Quarta » 23.2.14 09:44

Спасибо огромное!
Вот как раз размер колёс меня и интересовал больше всего, а также, спасибо за рекомендацию тм!
А то чуть не купили с 24" колёсами.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей