Их можно глянуть вживую в Новой земле?
Если размер подойдет - очень даже неплохой вариант. Одна загвоздка - финансовая (с учетом планирования приобретения двух велов). Нашел в инете такие варианты с прицелом для дочки:померяйте 13" размер на 26 колесах, должно быть хорошо
как вариант http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2013/ ... kye-s.html
сину з такими ж ТТХ купувала трек 3700 (колеса 26", рама 13").В планах есть прикупить велосипед еще и дочке: 10 лет, рост 145 см.
Вопрос остался как-то без внимания, я некуда не пропадал, так же слежу за темой, просто ждал пока появится комментарий ув. MaD_CameLЗдравия желаю.
В общем, Вы поняли к чему я. Заранее выскажу благодарность за то, что местное комьюнити тут делает - спасибо![]()
Ищу велосипед для, во первых, покатушек по "не гладкой поверхности" - лесная местность.. спуски, подъёмы, горбики. Вторая часть желающего видеть в велосипеде, это не утомительный процесс "добирательства" к этой местности![]()
То-есть кросскантри-даунхилл (грубо говоря). Сам процесс езды на велосипеде я люблю, но больше драйва получаю добираясь до какого-то парка.
Рост - 186-184
Вес - 75-77 (обычно это стандарт, не туды не сюды не увеличиваю)
Мани - С 3.5к до 5к грн
Живу в Киеве.
Возможно подскажите так же скидочные варианты, все-таки зима как никак, сам вел не горит, но не думаю, что ближе к весне он будет дешевле стоить. Возможность купить в данный момент - имеется, но так же не тороплюсь.
В магазинах еще не был, так как хочу сперва матчасть подтянуть.
Пока советовали ток вот это (никто не настаивал, просто мне знакомый кинул 3 ссылки):
Jamis Trail X3lavaSpoilerShowБренд: Jamis
Серия: Hardtails
Наименование: Trail X3
Год: 2013
Вес: 31.00 lbs
Рама: Алюминий 6061. Крепление дискового тормоза. Сменный держатель заднего переключателя.
Задний амортизатор: Отсутствует
Вилка: RST Blaze TNL, 100мм, настройка прелоада
Система: Shimano M311, 42/32/22T, 170мм
Каретка: Сartridge, 68x122.5мм
Педали: ATB Платформы, высокопрочный пластик
Передний переключатель: Shimano FD-M310, 34.9мм
Задний переключатель: Shimano Deore RD
Манетки: Shimano Acera M310, 3x8sp
Кассета: Shimano CS-HG30, 8sp, 11-32T
Цепь: KMC HG40
Обода: Alex TD25, 32H
Покрышки: Jamis TX 1.95"
Передняя втулка: Alloy Disc QR, 32H
Задняя втулка: Alloy Disc Cassette QR, 32H
Спицы: Нерж. сталь
Ниппели: Бронза
Передний тормоз: Tektro HDC-300, ротор 160мм
Задний тормоз: Tektro HDC-300, ротор 160мм
Тормозные ручки: Tektro HDC-300
Руль: Jamis XC Riser, 25.4мм, ширина 620мм, подъем 13мм
Вынос руля: Jamis XC, 25.4мм, 90мм (13-15") 100мм (17") , 110мм (19"), 120мм (21"), подъем 10гр
Грипсы: Velo Kraton
Рулевая колонка: VP, безрезьбовая, 1 1/8"
Седло: Jamis ATB
Подседельный штырь: Jamis, 31.6x300мм
Поставляемые размеры: 13", 15", 17", 19", 21"
Тип подвески: Хардтейл
Гарантия: Пожизненная гарантия на раму
Цвета: Gloss Black, Stainless
Розничная цена*: 4936 грн.boraboraSpoilerShowРазмеры 16",18",20"
Рама Kona 6061 Aluminum Butted
Вилка SF13-XCM HLO 100mm
Рулевая колонка VP-A68C intergrated head set
Шатуны SR Suntour CW13-XCT
Система 42/32/22T
Каретка VP BC73-68mm
Педали VP 565
Цепь KMC Z72
Кассета Shimano CSHG31-8 11-32T 8spd
Передний Переключатель Shimano FDM310 Altus
Задний Переключатель Shimano RDM592 Deore
Манетки Shimano SLM310 Rapidfire
Руль Kona Riser
Вынос Kona Control
Ручки Kona Race Light
Тормоза Shimano M395 Hydraulic Disc 160mm rotor
Тормозные рычаги Shimano M395 Hydraulic Disc
Передняя Втулка Modus ALLOY DISC HUB QR
Задняя Втулка Modus ALLOY DISC HUB QR
Спицы Steel UCP 14g
Шины Kenda K-1027 Kadre 26x2.1"
Обода HJC DA17
Седло Kona Trail
Подседельный Штырь Kona Thumb
Зажим сиденья Kona QR
Цвет Matt Black (YS-727)Нужный мне размер - тоже не знаю, хочу узнать от Вас. Вроде все, спасибо.SpoilerShowРазмеры 16",18",20"
Рама Kona 6061 Aluminum Butted
Вилка SF13-XCM MLO 100mm
Рулевая колонка VP-A68C intergrated head set
Шатуны SR Suntour CW13-XCT
Система 42/32/22T
Каретка VP BC73-68mm
Педали VP 565
Цепь KMC Z72
Кассета Shimano CSHG31-8 11-32T 8spd
Передний Переключатель Shimano FDM310 Altus
Задний Переключатель Shimano RDM430 Alivio
Манетки Shimano SLM310 Rapidfire
Руль Kona Riser
Вынос Kona Control
Ручки Kona Race Light
Тормоза Shimano M395 Hydraulic Disc 160mm rotor
Тормозные рычаги Shimano M395 Hydraulic Disc
Передняя Втулка Modus ALLOY DISC HUB QR
Задняя Втулка Modus ALLOY DISC HUB QR
Спицы Steel UCP 14g
Шины Kenda K-1027 Kadre 26x2.1"
Обода HJC DA17
Седло Kona Trail
Подседельный Штырь Kona Thumb
Зажим сиденья Kona QR
Цвет Matt Red (YS-715 )
на сколько я знаю, 13 размер рамы далеко не каждый производитель может себе позволить, 15 уже существенно больше и не подойдет под такой ростПо поводу AUTHOR снимаю вопрос, убедился воочию, что из себя они представляют. А вот по размеру для ребенка вопрос остается открытым.
Кроме того, что Ваш бюджет довольно маловат для покупки хорошего велосипеда, мы еще совершенно не знаем специфики польского рынка и что на нем продается. Помню с посещения страны, что повсюду есть а ля ломбарды, где по такой цене все же возможно откопать +- нормальную модель.Д
Покупать планирую велосипед в Польше либо в интернет-магазинах Европы
Все "велосипеды" на фото, одного уровня. Но я бы не стал тратить свои кровные 500-700 грн. на это. Можна раз и навсегда отбить любовь к двухколесному транспорту! Не поешьте тортик, не попейте пиво, поумоляйте родных и близких, но возьмите хороший и простой городской велосипедРебята привет. Хочу купить велик, б/у для начала. Ездить буду по городу.
Вес: 70 кг.
Рост: 175.
Вот фото великов http://moscowbars.ru/1.jpg , подскажите среди всех самый нормальный. Я понимаю что это всё глупо, но велики дешевые и я понимаю что не самые лучшие. Скажите какой номер брать на фото.
Поделитесь опытом.
Благодарю! Это с личного опыта, суждение? Да, а что скажете про Ghost?у GT рама жесткая, на длинные расстояния может быть фигово
Да, Кейлисы мне очень нравятся внешне, но как и писал ранее у них не предусмотрено крепление для багажника(((Van4ez
2 месяца, множество форумов и овер сотни часов перечитывания отзывов и тд сам в выборе первого вела (точнее уже выбрал) ^^
про GT. есть отзывы и про то что некоторым норм, но часто встречаются отзывы, что таки да.. жестко + сама геометрия рамы, лично я не стал рисковать.
Про Ghost ничо не скажу, меня они сразу не привлекли, даже не копал в их сторону
По своему исследовательскому опыты скажу, что изначально я думал о author, но быстро сменил вектор, объяснять долго, просто это говно. В основном выбирал между Specialized, Cannondale, GT, ну и Келлис. GT сразу отпал, Specialized не полюбил, у Cannondale в определенный момент не было приемлемых расцветок, хотя велы хорошие, в итоге жду Келлис
Хорошая вещь, но мне маловато по грузоподъемности. Я вот такие рассматриваю:а багажник с креплением к подседельному штырю не рассматриваешь? 5
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей