Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме
Я хочу приобрести велосипед до 3500 грн., мне посоветовали AUTHOR profile (2013), сам в интернете я нашёл Kellys 2013 VIPER 30 какой из них лучше?. Какое ваше мнение по поводу данных велосипедов? Или предложите , пожалуйста , какой-то велосипед до 3500 грн. может какой нибудь другой другой марки. За ранние огромное спасибо!
Востаннє редагувалось 10.1.14 02:18 користувачем krutoy4el, всього редагувалось 1 раз.
Я сам уже пару месяцев ломаю голову, в твоем случае мне кажется все проще не куда, ибо как я уже много где читал, что за такой бюджет покупай то, что тебе больше нравится, а так они все одинаковые
Я бы выбирал между
Kellys 2013 VIPER 40 (или 30)
Cannondale Trail 7
и такой вариант Specialized Hardrock SE'12
Если Келлис нравится на вид - нужно сесть и посмотреть - удобно ли . А технически Келлис по соотношению цена-качество из лучших .
Все остальное для новичка несущественно почти .