Помогите выбрать велосипед до 6000грн

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

InFlames22
*
Стать:чол
Помогите выбрать велосипед до 6000грн

Повідомлення InFlames22 » 7.8.13 15:47

Всем доброго времени суток, друг выбирает велосипед и очень просит вашего мудрого совета в выборе велосипеда для пересеченной местности. Вес у него 65кг, рост 1.87, хочет велосипед до 6000грн. Присмотрелся к Kellys spider , но поговаривают, что у него вроде как детали не особо важные даже для такой цены, увы бюджетом более 6к грн он не располагает, или может лучше взять kellys 29* TNT 10 ? , он стоит почти 6000, но с завтрашнего дня на него будет действовать 10% скидка вроде как или же стоит остановиться на спайдере или может вообще стоит обратить внимание на что-то другое? Подскажите пожалуйста, хочет взятьь уже на этой неделе) Или может остановиться на Oxygen или если есть большая разница, то раскошелится OXYGEN EXPERT он вроде как стоить со скижкой будет 6174?
Рама я так понимаю ему больше подойдет 21 дюймовая ?

Трям
Мауглi
Мауглi

Re: Помогите выбрать велосипед до 6000грн

Повідомлення Трям » 7.8.13 16:54

, но поговаривают, что у него вроде как детали не особо важные даже для такой цены,
Можно примеры конкурентных велосипедов с лучшими компонентами и за такую цену ? :gerl: :duma:

тем более мне кажется вы что - то напутали
Kellys Spider
цена 5390 грн ( без учёта скидки )
Зображення

InFlames22
*

Повідомлення InFlames22 » 7.8.13 16:59

Faxegio
а я про цену спайдера вроде не писал ничего, лишь то что он к нему присмотрелся ну и лишь то что имел ввиду, что цена как бы не большая(относительно), но для кого-то она может показаться большой, как например другому моему другу, который купил себе такой, а потом плевался, что видите ли там дешевые детали стоят и вилка отстой, но зная его придирчивость и нулевые знания в вело деталях, я окрестил данные высказывания "слухами" и поэтому выше написал, что "поговаривают..." =)
Ну мы так посмотрели, по цене вроде и вообще вроде как, устраивают Oxygen, вопрос в том, есть ли действительно смысл переплачивать за Оксиджен Эксперт ?
Востаннє редагувалось 7.8.13 17:04 користувачем InFlames22, всього редагувалось 1 раз.

izotropus
*

Повідомлення izotropus » 7.8.13 17:04

, но поговаривают, что у него вроде как детали не особо важные даже для такой цены,
Можно примеры конкурентных велосипедов с лучшими компонентами и за такую цену ? :gerl: :duma:

тем более мне кажется вы что - то напутали
Kellys Spider
цена 5390 грн ( без учёта скидки )
Спрашивают о том что как бы сумма в 6к гр и как бы уже выбор в том что стоит ли его брать или взять тот же http://www.kellys.com.ua/catalog/bikes. ... GEN+EXPERT или http://www.kellys.com.ua/catalog/bikes. ... &n2=TNT+20 или нет смысла парица.. как бы сумма со скидкой позволяет взять и эти веллосипеды .. или всетаки брать Kellys Spider

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 7.8.13 17:10

или нет смысла парица.. как бы сумма со скидкой позволяет взять и эти веллосипеды .. или всетаки брать Kellys Spider
Как можно сравнивать совершенно разные велосипеды ? ( по цене и уровню оборудования ? )
:duma:

Тут дело скорей в том, что с началом сезона скидок не все велосипеды и размеры есть уже в наличии
Насколько я знаю Оксиджен Эксперт остался в одном размере и всего пару штук
А TNT 20 в размере 19" есть 1 шт 8-) - но это найнер - велосипед совершенно другой...
p.s. конечно велосипед на вилке РокШокс будет лучше. И есть есть возможность, то надо брать его ...
Зображення

InFlames22
*

Повідомлення InFlames22 » 7.8.13 17:10

а рама под его рост 21 нужна?

izotropus
*

Повідомлення izotropus » 7.8.13 18:53

ну стоит вообще брать tnt 20 че то мне его разрекламировали или всетаки лутше OXYGEN EXPERT рост 187

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 7.8.13 19:14

лутше OXYGEN EXPERT рост 187
лутше этот
у него вилка лутше
а рама под его рост 21 нужна?

Разные велосипеды - разные размеры
Найнер точно 19"
Зображення

izotropus
*

Повідомлення izotropus » 8.8.13 07:09

Хорошо а если я хочу заказать вот такой http://velosiped.com/product/velosiped- ... salamander как это сделать ? и будет ли на него скидка поидее с сегоднешняго дня же действует скидка и на какой раме брать 19 или 21 при 1 87 ? уж очень хочеца взять се велик пока есть бабло )) и что вы скажите о саламадере ? ) или брять этот найнер че то все его рекламируют не знаю что делать ))

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 8.8.13 10:21

Не знаете что делать — не делайте ничего. Как показывает статистика, люди, склонные к неконтролируемому употреблению слов «скидка», «хочеца», «лутше» и «не знаю что делать», впоследствии неминуемо испытывают жгучие приступы разочарования. А те, кто ест огурцы, впоследствии умирают.

Спайдер хорош в своем качестве (байк для уверенного новичка), но оксиджен еще лучше. Переплата, безусловно, того стоит.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 8.8.13 10:41

Наличие велосипедов надо уточнять в инет - магазине
Если вы будете долго думать, то не получите ничего
Я ведь не просто так писал о количестве
Саламандра Вам нужна в 21 размере - как и Оксиджен
А найнер 19"
p.s. на этом форуме модераторы обычно удаляют посты с ашипками - так что предлагаю на компе включить проверку и отредактировать ...
Зображення

InFlames22
*

Повідомлення InFlames22 » 8.8.13 17:32

Всем спасибо, заказали на велосипед.коме эксперт оксиджен 21*

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість