1. идти в магазин и мерять. тк он во1 должен нравиться, во2 подходить к велу и в3 нормально сидеть на голове(это пенопласт, и он не растягивается на голове). лично мне пришлось пожертвовать пунктом1, тк шлем, который мне нравился, плохо сидел на голове.
2. то же самое - чтобы нравились, подходили и на руке сидели.
3. все то же
4. мерять! если дешевле, то брать велокиевские вк, если получше, то я бы брал трек рейсинг и к велу подходит и сами очень хорошие(это же и майки касается)
5. под ногу и только под ногу
6. мерять. мне очень понравились
тифози с фототеком, но цена...
7. нууу... маленький и легкий и при этом довольно мощный. у меня ща
телескоп недорогой от КЛС, но думаю поменять на двунаправленный. вилочный и напольный для начала не обязательны.
8. ой. их много разных - я выбрал легкий, компактный и с выжимкой цепи. хотя есть множество вариантов.
9. швальбу или максис ультралайт. хотя в принципе подойдет любая брендовая.
10. их много всяких. мне нравится RSP. а вообще в
технозоне по этому поводу такие опусы люди пишут
11. вариантов много - надо под свои требования подбирать
14. в магазин и выбирать.
15. то же самое.
16. у меня
такая, понравилась больше, чем
такая. больше выбора особо и нет - только вариации на тему этих двух
17. вот просто в магазине взять поб цвет рамы. там нечего советовать
18. а надо?
19. у вас вел за полтора килобакса. поверьте, что ни один замок не спасет его от вора, если вы оставите вел на пару минут без присмотра.
20. в печь!
21. покатайте без них для начала. а то все новички покупают рога, и потом возятся с ними, и не пользуются
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.