Дело в том что *дешевле - лучше* с Вашим весом очень сомнительный аргумент \ факторрост 182, вес. 92. Кататься планирую: трасса, грунтовка, луг, лес. Бюджет до 4 т. и чем меньше тем лучше.
Других вариантов не предлагать.и так голова скоро треснет.
Есть такая проблемакроме Трек/кейлис (с очень ограниченым выбором),
(
http://kellys.com.ua/catalog/bikes/sravnenie.htmlкроме Трек/кейлис (с очень ограниченым выбором), и наверное последний вопрос для решения. Из чего состоит разница в 240 грн. между вайперами 40 и 30? (
мне кажется не совсем корректно перечислять те позиции. которые лучше и не упоминать те, которые слабеевилка лучше, система лучше, палки(вынос, руль) лучше,
палки конечно по-большей степени + к дизайну, померяйте любой вайпер и 3900 диск своего размера, на котором удобнее(значит не чувствовать дискомфорт) тот и беритеВот спасибо! Вот удружил!Оставалось только выбрать где заказывать кейлис и тут на тебе "трек лучше". Наша песня хороша, начинай сначала... Я на этот трек тоже смотрел внимательно, есть неплохое предложение на велоксе к цене 3933 в подарок велокомпьютер, пусть самый простенький, наверное, но 140 денег стоит. И у нас в магазинне есть 3900, правда на дисковых тормозах, а как я уже понял, дешовые диски - зло. А вынос руля - это серьезная деталь, что она в плюс приводится?
Faxegio - спасибо за сравнительный анализ 30 и 40. Для меня это просто набор символов и ккнопка "сровнение" мне бы ничего не дала, там же лучшие детали шрифтом не выделяются))
Если Магеллан продаётся в том же магазине, что и Kellys, то надо однозначно брать Магелланкороче я поехал. наверное буду брать гидру и на 1000 аксесуаров наберу вместо драко за 4 к. .
напоминает эльдорадо и их лозунги "4 ядра, 4 гига, игровая видеокарта" и народ ведется.Шо ж воно за людини такі эти продавцы??? Заехал в один магазин, говорит Кейлис фигня, вот Авторы - это тема. 4400 стоит но на 15% от стоимости можешь набрать аксесуаров в подарок. Проехал туда где Кейлисы продают. говорю, "хочу вайпер 40". Легко, сейчас закажим. чорный? белый? НО. Вайпер нервно курит в сторонке по сравнению с Магеланом! Бери этот и будет тебе счастье.
Самое смешное на вопрос *а как продаётся Kellys* местный магазин меня уверял, что спрос очень мал ...напоминает эльдорадо и их лозунги "4 ядра, 4 гига, игровая видеокарта" и народ ведется
или просто продавцы видят что человек совсем нешарящий, в продают ему сами знаете чтоСамое смешное на вопрос *а как продаётся Kellys* местный магазин меня уверял, что спрос очень мал ...напоминает эльдорадо и их лозунги "4 ядра, 4 гига, игровая видеокарта" и народ ведется
Честно говоря мне кажется что автор темы что-то напутал
Потому что эти Магелланы даже сравнивать с Вайпером 40 стыдно
я уже вылысыпыдыст. с магелланом драко...
Ваш велосипед это Ваш велосипед
Он для Вас самый лучший и остальное не существенно !
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей