Учусь кататься, какой купить велосипед?

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Леруа
* *
Стать:жін
Учусь кататься, какой купить велосипед?

Повідомлення Леруа » 5.5.13 10:48

Добрый день, с прошлого года пытаюсь научиться кататься на велосипеде, сейчас возникла мысль купить велосипед, пока пытаюсь кататься в парке, беру велосипед на прокат, пытаюсь понять насколько мне понравится ездить на велосипеде, пол - женский, вес до 60 кг, рост 173, ездить в парке, если научусь более-менее - в лесу, за Киев, про походы куда-то в горы и т.д. пока не думаю, желательно подешевле, насколько мне подойдет такой: http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2013/ ... /3500.html
http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2013/ ... /skye.html - этот от предыдущего отличается рамой только?
и http://kellys.com.ua/catalog/bikes.html ... 2=COLIBREE - вижу, что многим девушкам на форуме рекомендуют эту модель, в чем его преимущества?
девушкам советуют выбирать по цвету) для меня по деньгам наиболее желателен первый вариант, в чем его недостатки?

MaD_CameL
Стать:чол

Re: Учусь кататься, какой купить велосипед?

Повідомлення MaD_CameL » 5.5.13 15:34

1. треки отличаются только рамой - один унисекс, а второй чисто женский. оборудование идентично.
2. у келлиса лучше вилка и чуть оборудование.
3. выбирать можно по внешнему виду. разница не принципиальна.
4. я бы вам советовал обратить внимание на кроссовый вел, например такой, ну или унисекс вариант
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Леруа
* *

Повідомлення Леруа » 6.5.13 09:10

чем лучше кроссовый? я так поняла, что горный более универсальный?

go0dboy
* * * *

Повідомлення go0dboy » 6.5.13 12:59

берите skye, его заниженная рама позволит вам психологически чувствовать себя немного уверенней + пружина в вилке расчитана на ваш вес и по цене получится средне между 3500 и кроссовым
Зображення

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 6.5.13 17:10

в статье, на которую я давал ссылку написаны все отличия между кроссом и горным. прочитайте - не зря же я ее писал :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Леруа
* *

Повідомлення Леруа » 28.5.13 08:48

Купила в пятницу келлис вайпер 30, ждала колибри, но не оказалось 19 размера, от кроссового отговорили как в магазине так и знакомый, который ездил на велосипеде в Испанию с Украины на горном, пока еще не каталась(

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 28.5.13 09:16

Поздравляю! Вел весьма неплох. а понять нужен вам горный или кросс вы сможете только покатав достаточно.
Теперь самое время ехать на покатухи.
Так же я надеюсь, вы уже выбрали все аксессуары, которые нужны велосипедистам?

Леруа
* *

Повідомлення Леруа » 28.5.13 09:55

Пока только шлем)

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей