1. вибрейков вам в киеве хватит, хотя на гидравлике все равно комфортнее будет. а вот для крыма желательно гидравлические тормоза иметь.
2. если в деньгах не стеснены, то конечно лучше взять то, что дороже. но в принципе вам должно хватить любого из них.
3. немного сравнения:
вообще-то это весьма похожие велы, но
1. тормоза. у 60 и спайдера это дисковая гидравлика, а у 40 вибряки. но вместе с тормозами автоматически идут другие втулки и обода(хотя обода по сути одинаковы, только слегка отличаются). так же вместе с гидрой идут свои тормозные ручки, а для вибрейков используются моноблоки - тормозная ручка в одном корпусе с манеткой.
2. шатуны. у спайдера лучше. заметите ли вы разницу - не знаю, но они лучше
3. как ни странно, но у самого дорогого спайдкра задняя перекидка слабее, чем у более дешевых. совсем не принципиально, но зачем так сделали не ясно. в общем трансмиссия близкая по уровню
4. а вот всякий второстепенный обвес у спайдера лучше.. покрышки на уровень выше, руль-вынос-подседельный штырь алюминиевые, против стальных у вайперов, что дает весьма существенную экономию веса. ну и седло тоже другое. педали с металлической рамкой, а не пластик. все это вроде бы не основные железки, но лично я считаю, что если есть возможность, то лучше переплатить эту небольшую сумму и взять их. кстати, еще недавно на земле были
прошлогодние спайдеры по несколько меньшей цене. поинтересуйтесь. может как раз окажется удачным вариантом - вряд ли в такую погоду их сильно покупают. ростовка ваша или 19 или 21
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.