прошу помочь с выбором шоссейника

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

kovalev3000
*
Стать:чол
прошу помочь с выбором шоссейника

Повідомлення kovalev3000 » 25.11.12 13:29

хочу купить шоссейник,это будет 1-й вел после детства.
цель - участие в триатлоне 40 км.
деньги как бы есть, но я не хочу платить за то, что не смогу освоить и почувствовать в ближайшей перспективе.
также важна надежность и аскетичность к обслуживанию все таки дороги наши будут не совсем идеальные.
что вы посоветуете?

Трям
Мауглi
Мауглi

Re: прошу помочь с выбором шоссейника

Повідомлення Трям » 26.11.12 17:38

что вы посоветуете?
Купить чего попроще и подешевле ( на оборудовании Shimano Sora ) и убедиться что вам оно действительно надо

Ибо как то всё запущено ( и м х о ) - первый велосипед и сразу участие в триатлоне
:duma:

...консультанты ничего не могут посоветовать, потому что у нас нет в ассортименте шоссейных велосипедов... :unknown:
Зображення

evgenii
* * *

Повідомлення evgenii » 13.12.12 18:51

для триатлона полюбому нужен лежак!а лежак освоить будет еще труднее чем шоссейник!
этого вам с головой хватит http://www.kellys.com.ua/catalog/bikes. ... n2=URC+3.0
Зображення

evgenii
* * *

Повідомлення evgenii » 13.12.12 19:00

...консультанты ничего не могут посоветовать, потому что у нас нет в ассортименте шоссейных велосипедов... :unknown:
брехня :acute
Зображення

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість