Выбор модели велосипеда Cannondale Trail

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Ksunya
*
Стать:жін
Выбор модели велосипеда Cannondale Trail

Повідомлення Ksunya » 17.8.12 20:37

Задалась вопросом выбора нового велосипеда. 7 лет гоняю на Kellys Salamander, прошла с ним и горы, и пустыни, и реки, но все же хочется что-то полегче, поновее, поинтереснее. Остановилась на Cannondale Trail SL..и вот тут встал вопрос: SL3 или SL1. Разница по цене ощутимая и хочется понять соответствует ли она разнице в комплектации. В SL1 понравилась реализация кассеты и конечно же вилка.
Очень нужна помощь и экспертное мнение. К слову, про Cannondale узнала совсем недавно, и было бы интересно узнать что народ думает по поводу этого бренда и двух вышеупомянутых моделей. :help:

И еще....может есть у кого скидка в этот невероятно НЕбюджетный магазинчик - Велопланета в Киеве :gerl:

Svn
* * *
Стать:чол

Re: Выбор модели велосипеда Cannondale Trail

Повідомлення Svn » 17.8.12 23:23

7 лет гоняю на Kellys Salamander, Остановилась на Cannondale Trail SL..и вот тут встал вопрос: SL3 или SL1. Разница по цене ощутимая и хочется понять соответствует ли она разнице в комплектации.
После 7 лет катания опять эластомерка и аливио?? Однозначно SL1 :yes Комплектация SL1 совсем другого уровня, поэтому и цена кусается, но удовольствие от катания на таком велосипеде выше его цены :good:
но все же хочется что-то полегче, поновее, поинтереснее.
A SL3 - это не полегче, не интереснее и ничего нового :mosking:
пысы Подождать пару недель и начнутся осенние скидки на велосипеды. Удачи в покупке :p

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 17.8.12 23:32

кхм.. сл3 это будет шило на мыло. подозреваю, что рама у трейл сл не сильно отличается от младшмих рам других производителей, в том числе и келлиса(правда надо сказать, что 7 лет назад рамы у келлиса были гораздо слабее, чем сейчас, так что рама получше будет). а обвес того же уровня, как правильно заметил Svn.
у сл1 уже куда более приличный обвес.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Ksunya
*

Повідомлення Ksunya » 17.8.12 23:35

Спасибо большое! Вы окончательно развеяли мои сомнения, буду брать SL1. Осталось дождаться скидок, и это самое сложное, так как пропал и сон, и аппетит - хочу этот велосипед! :dash2:

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 18.8.12 00:06

Спасибо большое! Вы окончательно развеяли мои сомнения...
...ну зачем же зарекаться :)
заходите к нам в гости - мы гарантируем вам новые... :p
Зображення

Ksunya
*

Повідомлення Ksunya » 20.8.12 20:04

Зарекаться было явно рано :) Жизнь - штука непредсказуемая. Во-первых, я сделала открытие: 29-ые колеса, а во-вторых нашла новую модель Specialized Curve Comp. И теперь совсем не могу решить: кдайл с более продвинутым навесом или спеш с офигенными 29и колесами и в общем, тоже неплохим, хотя и уступающим оборудованием. Чувствую себя, как в сказке про Золушку, ибо решение надо принять до завтра. :help
SOS!!!

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 20.8.12 20:24

TREK! :)
гари фишер один из пионеров найнеростроения, а в этом году на найнеры гф очень вкусные цены у нас :)
у меня вот аналог этого курвокомпа по обвесу 12 года стоит 7500, в 13 году они чуть дороже, но зато красивы безбожно
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 20.8.12 21:07

. Во-первых, я сделала открытие: 29-ые колеса, а во-вторых нашла новую модель
А какой вам прок от 29х колёс ? :duma:
Если уже брать осенью, то брать со скидкой модель женскую и брать 2013 года

После евробайка появится множество анонсов моделей 2013
Всего то 10 дней осталось :p
Зображення

Ksunya
*

Повідомлення Ksunya » 21.8.12 17:15

Ну, по поводу, 29-ых колес мнений много, повторяться не буду, все есть на форуме, и вам ли не знать :)
Я попробовала - мне поравилось. А с евробайком, это вы хорошо подметили, только я уже получила на него максимально возможную скидку в 25%. Дешевле точно не будет.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей