ПОМОГИТЕ определится профану

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

shara
*
Стать:чол
ПОМОГИТЕ определится профану

Повідомлення shara » 11.7.12 13:07

Всем привет.
Знающие люди, помогите, пожалуйста в выборе велосипеда. Я совершенно не сведущ в этой области, но очень хочу к ней приобщиться.

Выбор как я понял надо производить исходя из таких параметров :
1. Стиль катания - 50% - городские дороги, 50% - горно - лесные( а ля Крым);
2. Рост - 176, вес - 60, пол - м;
3. Финансы - ± 4000 грн. Желательно конечно "-";
4. Предполагаю что нужен велосипед с качественной рамой, и максимально дешевым обвесом (что бы потом заниматься апгрейдом, и постигать таинства сборки и настройки) :D
5. Фирма производитель, "крутость", внешний вид значения не имеют;
6. Есть вариант покупки изначально качественной рамы, и сборки самостоятельно , со всеми вытекающими последствиями :dash2:

Всем откликнувшемся ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш неблагодарный труд :)
Востаннє редагувалось 11.7.12 18:19 користувачем shara, всього редагувалось 1 раз.

go0dboy
* * * *

Re: ПОМОГИТЕ определится профану

Повідомлення go0dboy » 11.7.12 14:50

сборка обойдется дороже на 30-35%, лучше купить вел за 4000 тыщи и катать и за одно подсобирать 1-2 сезона на какую нибудь раму(которые стоят на велах от 9000 и выше) и кофигурацию обвеса своей мечты :yes
вот такой эконом вариант с хорошей скидкой в магазине "Новая Земля" на скидку можно купить перчатки и аксессуары или такой тоже со скидкой, но менее хорошей ;) апгрейдить такую раму есть смысл не выше уровня Deore...
Востаннє редагувалось 11.7.12 14:51 користувачем go0dboy, всього редагувалось 1 раз.
Зображення

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 11.7.12 14:51

6. Есть вариант покупки изначально качественной рамы, и сборки самостоятельно , со всеми вытекающими последствиями :dash2:
нет смысла - выйдет гораздо дороже, чем купить велосипед в сборе, да и граблей на пути самосбора немеряно.

по теме
раз
два
если же в планах есть апгрейд на дисковую гидравлику, что будет не лишним в том же крыму, то еще и три
на все эти модели действует скидка 5%, с которой они влазят в ваш бюджет.
хотя практически все велосипеды с ценой около 4 тыс подойдут для ваших целей, и я бы рекомендовал поездить по магазинам да попримерять и посмотреть на разные варианты
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

shara
*

Повідомлення shara » 11.7.12 17:29

У знакомого есть VIPER 5.0, возьму покатать. Теперь есть проблема выбора VIPER 5.0 или Trek 3900, можете подсказать лучшее исходя из рамы, на мой взгляд *oops* у трека геометрия поинтересней...
Спасибо за ответы)

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість