Нужен хардтейл!

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Novi4
*
Стать:чол
Нужен хардтейл!

Повідомлення Novi4 » 11.5.12 01:21

Посоветуйте пожалуйста хороший велосипед с механическими дисковыми тормозами и возможно трансмиссией класса Shimano alivio/acera. (до 6000 грн.) :D

Трям
Мауглi
Мауглi

Re: Нужен хардтейл!

Повідомлення Трям » 11.5.12 07:48

http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... =VIPER+6.0
( тут даже Deore ! )
http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... &n2=SPIDER
( этот во всех размерах и цветах только после 17 мая )

http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2012/ ... -disc.html
:friends: Этот чуть дороже, но уже на гидравлике

Посмотреть это великолепие можно вот здесь
http://www.velokiev.com/pages/kontaktue
Зображення

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 11.5.12 09:39

а почему на механических тормозах? гидравлика же лучше.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Novi4
*

Повідомлення Novi4 » 12.5.12 18:40

Хочу вел с хорошей навеской, поэтому предпочёл бы даже хорошие вибряки. Хотя на самом деле я в этом плохо разбираюсь, поэтому хочу услышать ваше мнение.
Кататься думаю по городу + покатушки на один день (в основном). А гидравлика настораживает на велосипедах стоимостью до 600 зел.
Может я и не прав, и shimano altus/acera будет достаточно? Тогда Kellys spider мне подходит :D

http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... =VIPER+6.0
( тут даже Deore ! )
А почему тогда Kellys quartz v-brake стоит на порядок дороже?

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 12.5.12 19:24

Там другие руль - вынос - глагол - вилка - покрышки и пр ...

по моему скромному мнению - для катания на 1 день Viper 4.0 головой хватит

а на велосипедах за 600 у.е. люди ходят в походы по Кавказу ;)
Очень многое зависит от прокладки между рулём и седлом. Просто многие предпочитают купить подороже. вместо того, чтоб просто научиться правильно переключаться \ тормозить \ проезжать препятствия \ухаживать за велосипедом...
Зображення

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 12.5.12 19:30

дисковая механика на дешевых велосипедах работает не лучше вибрейков. единственный смысл ее брать - апгрейдить потом на гидравлику(апгрейд вела с ви на дискачи требут еще и замены втулок).
у кварца вилка на голову выше, трансмиссия 27 скоростей(ацера-аливио бывают как под 8звездную, так и 9звездную кассеты, лучше шатуны) а так же всякий стафф, на который обычно мало обращают внимание - руль-вынос-седло-подседельный штырь-покрышки.
здесь было ошибочное утверждение - видать сегодня мне голову сильно напекло

если апгрейд на дискачи не планируется, то я бы саоветовал скарп
только тормозные колодки после покупки сразу стоит заменить на трехкомпонентные, типа таких
это если до 600 баков, а если до 6000 грн, то оксиджен. с учетом скидки выйдет чуть меньше 6к. здесь и вполне приличная трансмиссия, и достаточно неплохая вилка, и дисковая гидравлика(а еще как по мне, он гораздо красивее всех остальных, о каких мы говорили)

ну и надо решить, нужно ли оно вам - вайпер 4.0 минимально достаточный велосипед, и если катать планируете немного и бкз фанатизма, то его хватит
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Novi4
*

Повідомлення Novi4 » 12.5.12 19:45

Там другие руль - вынос - глагол - вилка - покрышки и пр ...

по моему скромному мнению - для катания на 1 день Viper 4.0 головой хватит

а на велосипедах за 600 у.е. люди ходят в походы по Кавказу
Очень многое зависит от прокладки между рулём и седлом. Просто многие предпочитают купить подороже. вместо того, чтоб просто научиться правильно переключаться \ тормозить \ проезжать препятствия \ухаживать за велосипедом...
спасибо, есть над чем подумать

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей