Как выбрать шоссер?

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Armen
* * *
Стать:чол
Как выбрать шоссер?

Повідомлення Armen » 1.5.12 22:26

Задумываюсь о покупке шоссера. Однако на что обращать внимание при выборе - понятия не имею. Не хотелось бы отвечать на свои вопросы методом проб и ошибок, тем более, будучи зареганым на велофоруме.
Цель - кататься на работу. 40-50 кил в день. Сколько должен весить нормальный шоссер, обязательно ли он должен быть карбоновый... ну и другие вопросы.
Да, так как на работу я предпочитаю кататься в любую погоду - возможно ли на шоссейник поставить крылья? Или это принципиально не труъ?
Всем заранее пасиба, кто откликнется...
Боги допомагають упоротим!

Alt
* * *
Контактна інформація:

Re: Как выбрать шоссер?

Повідомлення Alt » 1.5.12 23:06

Для комьютинга брать шоссер - это несколько .. эээ ... нетрадиционно. Для этого есть куда более подходящие велы, на которые и крылья ставятся, и обвеска попроще и лучше переносит всепогодную езду, да и посадка покомфортнее.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 1.5.12 23:10

Для комьютинга брать шоссер - это несколько .. эээ ... нетрадиционно. Для этого есть куда более подходящие велы, на которые и крылья ставятся, и обвеска попроще и лучше переносит всепогодную езду, да и посадка покомфортнее.
Шоссер это совсем другой класс скоростей. Когда привык к средним скоростям выше 30 , смириться с телегой МТБ очень сложно (разве что из гаража в гараж)
Карбон не нужен . Хорошая 7000 люминь будет в пору... Выбирайте старую раму из топовых моделей 2003-2007 года... То что сейчас делает Китай обсуждению не подлежит :bad:

Alt
* * *
Контактна інформація:

Повідомлення Alt » 1.5.12 23:34

Шоссер это совсем другой класс скоростей. Когда привык к средним скоростям выше 30 , смириться с телегой МТБ очень сложно (разве что из гаража в гараж)
Это мне? Спасибо, кэп, я на шоссе уже не первый год. Но в поездках на работу скорость все-таки не на первом месте. Если чо, я имел ввиду не "телегу МТБ", а именно байк для города и комьютинга, что-то типа такого.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 1.5.12 23:47

Вариант не плохой но от МТБ , отличается мало . Техника управления шоссейником уже через год позволяет проезжать "любэ", рельсы перелетать ямы перпрыгивать. и прочее, а если еще поставить резину 25 мм то все эти гибриды и рядом не стояли по легкости и маневренности. Вопрос только в технике езды.. Ну и руль-палка, очень крепко на любителя ездить одним хватом

Алексей84
* * * *

Повідомлення Алексей84 » 2.5.12 20:54

Задумываюсь о покупке шоссера.
Да, так как на работу я предпочитаю кататься в любую погоду - возможно ли на шоссейник поставить крылья? Или это принципиально не труъ?
Всем заранее пасиба, кто откликнется...
Крылья на шоссер поставить можно.Специальные шоссейные.Может и не фэн-шуй конечно,зато с ними намного суше и комфортнее,и не надо ждать когда просохнет асфальт.

Armen
* * *

Повідомлення Armen » 3.5.12 08:08

... что-то типа такого.
Спасибо. Но это фактически гибрид. Я сейчас езжу на гибриде. Хотелось бы чего-то более лёгкого и быстрого.

Armen
* * *

Повідомлення Armen » 3.5.12 08:09

Крылья на шоссер поставить можно.Специальные шоссейные.Может и не фэн-шуй конечно,зато с ними намного суше и комфортнее,и не надо ждать когда просохнет асфальт.
Не сочтите за труд бросить ссылкой. Мне действительно трудно разобраться в вопросе...

Alt
* * *
Контактна інформація:

Повідомлення Alt » 3.5.12 08:24

Алексей84
* * * *

Повідомлення Алексей84 » 3.5.12 12:00

У меня как раз точно такие же.Пришлось немного повозиться с настройкой,чтоб не затирали,а так я ими очень доволен.В сухую погоду тоже не снимаю,не охота время тратить.Будут немного парусить(к сожалению не в ту сторону в которую хотелось бы :D ),но вы же не за медалями я так понимаю ездить собираетесь.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей