Два зверя в одну цену...

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

P10N3R
*
Стать:чол
Два зверя в одну цену...

Повідомлення P10N3R » 2.4.12 08:14

Здравствуйте... Решил купить себе велосипед не для того чтобы он стоял а для постоянных покатух с друзьями...
Решил себе приобрести велосипед брэнда "Kellys", и наткнулся на проблему в выборе ... как в принципе и все....
Но запало в сердце два зверя... Kellys Spider-2011 http://kellysbike.com/index.php?id=pl_a ... cat_id=271
и Kellys Quartz 2011 http://kellysbike.com/index.php?id=pl_a ... cat_id=271
Я не то чтобы совсем чайник ... очень много читал о велосипедах, но в ценовой диапазон попали эти два.
Прошу помощи... катание будет в частности город, озера, покатухи в лес, ну и немного драйва по пересеченке...
Со всем вниманием отнесусь к вашим советам... но помните это мой первый велосипед... #crazy_pilot
Востаннє редагувалось 2.4.12 10:54 користувачем P10N3R, всього редагувалось 1 раз.

MaD_CameL

Re: Первый двух колесный друг...

Повідомлення MaD_CameL » 2.4.12 09:29

это велосипеды прошлого года. их нет уже давно. так что ищите другие.
а еще советуюпрочитать это, ведь правильно поставленный вопрос - это половина ответа
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

P10N3R
*

Re: Первый двух колесный друг...

Повідомлення P10N3R » 2.4.12 09:36

это велосипеды прошлого года. их нет уже давно. так что ищите другие.
а еще советуюпрочитать это, ведь правильно поставленный вопрос - это половина ответа
Уважаемый модератор... У меня есть возможность их приобретения... Я просто хочу помощи... знающих людей.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей