Помогите выбрать. Kellys viper 4 или Trek 3700 ??

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

NeedKellys
*
Стать:чол
Помогите выбрать. Kellys viper 4 или Trek 3700 ??

Повідомлення NeedKellys » 1.4.12 11:19

Цена их практически одинакова. Какой из них лучше?

Желаемое назначение: Езда по пересечонной месности (выезд в лес, по грунтовке, в парку не боятся бардюр), так же езда по тротуарам, дорогам (тоесть не медленная езда) ну и комфор тоже желаем. Помогите выбрать из етих двух, мой бюджет ограничен до 3500+ грн. (мой вес до 70 кг, рост 180)

Буду рад ответам и советам.

Kellys viper 4 http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... =VIPER+4.0
Зображення

Trek 3700 http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2012/ ... /3700.html
Зображення

Трям
Мауглi
Мауглi

Re: Помогите выбрать. Kellys viper 4 или Trek 3700 ??

Повідомлення Трям » 1.4.12 12:53

Цена их практически одинакова. Какой из них лучше?
Тот, который вам больше понравится. В этом ценовом диапазоне +\- велосипеды все одинаковы.
В данном случае у Келлиса чуть лучше комплектация...
Зображення

anber
*

Повідомлення anber » 1.4.12 13:18

+1 за Kellys, переключалки у него лучше и 24 скорости, против 21 у Trek

NeedKellys
*

Повідомлення NeedKellys » 1.4.12 14:37

Хм, интересно... я думал что Trek качественние чем Kellys.

Ещё меня интересует вилка, тк как я в этом деле самовар, то хочу узнать важно ли блокировка хода вилки, и есть ли сие на этих байках?? говорят что блокировка хода помогает избежать розкачки при подьеме под гору, так ли ето?

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 1.4.12 16:04

С таким ником - теперь только Келлис! :yes
и по отдельным компонентам, конечно выше Трека. как минимум, больше на одну "тяговую" звезду. :friends:
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 1.4.12 16:39

Хм, интересно... я думал что Trek качественние чем Kellys.
Trek - один из мировых лидеров и лидер в США по популярности
Kellys - молодой словацкий бренд, который динамично развивается и *подвинул* многих более именитых конкурентов, которые расслабились и решили, что их клиент от них никуда уже не денется :p
И тот и другой не имеют изъянов в качестве

Локаут на таких вилках - развлекуха маркетологов и замануха для клиентов, которые любят побольше наворотов. Моя рекомендация - снять и забыть о её существовании. Правильные локауты на вилках от 2-4 000 грн. А на этих моделях он будет работать, но если вы забудете разблокировать на спуске, то велика вероятность выхода из строя ( под гарантию не попадает )
Зображення

NeedKellys
*

Повідомлення NeedKellys » 1.4.12 18:35

С таким ником - теперь только Келлис! :yes :friends:
ага)) мне они нравятся)

Особенно Скарп.... ляля :roll:

NeedKellys
*

Повідомлення NeedKellys » 1.4.12 18:41

И кстати, есть ли у вас на форуме обсуждения, типа отзывов о велосипедах. Например я купил Кейлис скарп и делюсь практичискими наблюдениями о нем, плюсы, минусы. С удовольствием почитал бы статейку (без маркетинга) о Kellys Scarpe и Kellys Viper 3-4.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 1.4.12 19:28

ну во1 есть целый раздел мой велосипед
во2 а чего о них писать? хорошие недорогие велосипеды
в3 каждый год модели обновляются - в прошлом году тот же скарп был с 24 передачами, а вайпера была только одна модель, а не 6, как в этом году. сезон еще не начался, и пока отзывов о нынешних велосипедах нет.
в4 обычно людям лень писать о своем велосипеде, кроме маньяков, но у тех велосипеды раз эдак в 5-10 дороже. поэтому если и будет отзыв, то аж 1-2 за год.
ну и в5. в этом разделе иногда покупатели отписываются о своих впечатлениях от купленного велосипеда. если не лень - можете пошерстить :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

NeedKellys
*

Повідомлення NeedKellys » 1.4.12 21:07

MaD CameL -- особенно согласен со второй частью третего пункта, ети велы ещё не изведанны .... ну тогда остаётся самому топтать ету тропу. Как куплю вел, обезательно напишу в велокиев впечитления)

вообще, ето моя первая покупка велосипеда (раньше у меня был но покупал не я), поетому хочу узнать у вас, тк как у вас опыта в етом деле намного больше, где лучше/дешевле купить Kellys? У нас в городе могут накрутить, есть ли варианты выгоднее?

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 1.4.12 22:15

у вас в городе это где?
в киеве вот здесь на них скидка 5%. в других городах цены должны быть такими, как на сайте келлиса - это рекомендованная розничная цена. а дальше - сможете договориться за скидку - хорошо :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

NeedKellys
*

Повідомлення NeedKellys » 2.4.12 12:21

у вас в городе это где?
в киеве вот здесь на них скидка 5%. в других городах цены должны быть такими, как на сайте келлиса - это рекомендованная розничная цена. а дальше - сможете договориться за скидку - хорошо :)
Город Черкассы. У меня просто бюджет ели ели позволяет купить вел, и хотелось бы найти магазин где тот же вел можно купить дешевле. Но так как магазин Сверх НОвая Земля находится в Киеве, то мне наверно дороже обойдётся, дорога туда-назад итд, к тому же я Киев плохо знаю..

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 2.4.12 12:46

ну может в велосипедкоме скидка тоже действует - по этим вопросам к факседжио обращайтесь.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 2.4.12 14:38

-5% в velosiped.com не проблема
Но мне кажется проще покупать на месте
Лишь бы велосипед был в наличии
Потому что в связи с перебоями пока не все города удалось снабдить ассортиментом
Зображення

NeedKellys
*

Повідомлення NeedKellys » 2.4.12 15:30

-5% в velosiped.com не проблема
Но мне кажется проще покупать на месте
Лишь бы велосипед был в наличии
Потому что в связи с перебоями пока не все города удалось снабдить ассортиментом
всмысле "в наличии"? думаю что модели 12го года полюбом в наличии будут, начало сезона ведь..)
главное что бы до 3500 грн. и хороший (беру Вайпер 4.0 или если дадут кредит то Скарп)
зы: если бы не ваш форум то брал бы в Черкассах Трек 3700)

"MaD_CameL" -- что значит "по этим вопросам к факседжио обращайтесь", кто такой "факседжио"??

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 2.4.12 15:31

он вам только-что ответил.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 2.4.12 18:01

всмысле "в наличии"? думаю что модели 12го года полюбом в наличии будут, начало сезона ведь..)
?

...вы даже не представляете какие в этом сезоне (пока) пробелы по ассортименту ( у многих брендов ) :o :(
Зображення

NeedKellys
*

Повідомлення NeedKellys » 2.4.12 18:45

...вы даже не представляете какие в этом сезоне (пока) пробелы по ассортименту ( у многих брендов ) :o :(
Эй, не пугай так, :D Очень надеюсь на наличие Viper 4.0, осталось выбрать где его купить... В инет магазине боюсь, так как не меряя под себя можно пролететь.

Все ребята, я выбрал вел. Большое спасибо тем кто помог мне на етом форуме опредилится. Теперь я больше склоняюсь к Kellys ViPeR 4.0! Осталось только померять в магазине и как подойдёт, свершу етот нелёгкий шопинг. И ещё один вопрос, можно ли в магазине Новая Земля прокатится на коне? И дают ли там гарантии?? А так же слышал о 5% скидки, ето в каком магазине, Нов.Зем., или другой??

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей