То есть Вы хотите переложить муки выбора на чужие плечи ?Здравствуйте, никак не могу определиться. Велосипед Kellys SALAMANDER 2012 или Trek 2012 4500 Disc. .
Я извиняюсь, но в теме выбор среди моделий 2011 не опубликовано, поэтому создал новую тему. Если где есть удалите плз.не надо плз спрашивать одно и то же в разных темах(тем более, что кросспостинг запрещен правилами), а то путаешься, где что отвечаешь
Я думал что вы в Киеве их уже видели или положившись на тех характеристики и опыт можете склониться в одну из сторон. По поводу посмотреть в живую, я вряд ли дождусь такого джекпота в Полтаве. Тем более в 21 размере и оба.То есть Вы хотите переложить муки выбора на чужие плечи ?Здравствуйте, никак не могу определиться. Велосипед Kellys SALAMANDER 2012 или Trek 2012 4500 Disc. .![]()
Вряд ли у вас это получится :^:
Сколько людей - столько и мнений
В любом случае лучше дождаться пока оба велосипеда будут в наличии, чтоб вживую посмотреть
Это в 90% помогает принять быстрое и единственно верное решение![]()
Дайте ссылку пожалуйста до 7000 грн. Не могу найти 29erкстати, может с таким ростом стоит присмотреться к найнерам?
В продаже в начале февраля...со скидкой Kellys TNT 9.1
Этих нет(говорят ещё в Украине нет), но привезти могут под заказ(ориентировочно февраль), в салоне вообще найнеров не оказалось:( Вечером поеду в другой. Всё же почитал и остановился на мамбе, определюсь с ростовкой, предоплата и томительное ожидание, со звонками "уже привезли?" . Как заберу обязательно отпишусь. И в салоне сказали что велосипеды дороже 5000 грн. без предзаказа завозить не будут. Шо мне его щупать, после китайца скрученного проволокойтак этих найнеров еще нет вроде бы
..ну по честному его и по предзаказу не завезут. И в салоне сказали что велосипеды дороже 5000 грн. без предзаказа завозить не будут. .
Весь вопрос был в том что я зашол изначально в полулевый салон. Вчера ношёл реальный он по той же улице токо чуть дальше. Так вот там адекватные люди с правильными велосипедами. Всё объяснили, показали, рассказали. Поэтому всем сомневающимся идите в авторизованные салоны, там все вопросы отпадут. И в наличие там пристойный ассортимент.
Именно ТАК!ВелоцентрВесь вопрос был в том............
Полтава,
ул. Чапаева, 32
![]()
Помещение где продают велосипеды. Магазин уж как-то по продуктовому. Автомобили ведь продают не в магазинеЧто есть "салон"?
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей