Это очень легко исполнить. Переводите ребёнка на трёхразовое питание ( пн \ ср \ пт ) и через год он перестанет расти ( а через полтора ездить на велосипеде)
Хочется, чтобы размера рамы хватило года на три.
.
Я задам три простых вопроса, а вы попробуйте на них ответить
Судя по вышеприведенной геометрии Трек в самой маленькой ростовке, с полностью опущенным седлом будет как раз в ноль, т.е. длины ног будет в аккурат хватать. Продать скорее проще будет 15.5.
...то есть вы готовы поручиться, что для ребенка автора темы велосипед 13" будет подходящим по размеру до 15 лет?В общем, лет до 15 будет на нем кататься.
Ребенок до такого роста еще не дорос, велосипед с рамой 15.5 имеется один, велосипедами не торгую.
Ребята, а что вы можете сказать
это трещетка, но зато вилка у бьянки хуже, чем у трека(все остальное либо так же, либо чуть лучше)Ребята, а что вы можете сказать о Trek 2012 3700 в сравнении с Bianchi KUMA 4600 ?
Вилки вроде одинаковые. Shimano TZ31 13-34 7 speed - это кассета или трещетка ?
Вообще-то у этой модели рамы двух размеров - 14 и 16 дюймов и на официальном немецком сайте указан рост от 140 до 165. Среднестатистический рост мальчиков в возрасте 15 лет как раз 165-170 см. Так что очень высока вероятность, что ребенок автора темы сможет кататься на таком велосипеде до 15 лет. И потом вел очень красивый и не дорогой, как для пафосной марки....то есть вы готовы поручиться, что для ребенка автора темы велосипед 13" будет подходящим по размеру до 15 лет? 8) :pВ общем, лет до 15 будет на нем кататься.
Вообще-то у этой модели рамы двух размеров - 14 и 16 дюймов и на официальном немецком сайте указан рост от 140 до 165.
..я не знаю что это, но страшно представить какие же чувстваили Barracuda подвес ХВЗ,
какое дх, оно же развалится при малейшем подобии. там же линки в подвеске тонюсенькие.про этот велосипед ничего не смогу сказать,... сначала я сам хотел его купить, но цена явно завышена.. я купил 2 шт. 1108 . Так велосипед в целом ничего вроде бы, цена не огромная .. сказать сразу сложно, но есть и существенные минусы сразу мозолят на глаза..
1. качество ободов - полная фигня ... из коробки сразу передние ободы с восьмерками, пришлось выравнивать в веломагазин ехать ..сегодня на четвертой поездке из заднего обода, который вроде бы был ровным при покупке, получился знак бесконечность... это случилось после того как я резко затормозил задним тормозом, даже не прыгал нигде...
2. ВЕС ... 17 кг
3. тормоза вибрэйки ... их тоже нужно менять, постоянно сбиваются и перекашиваются ив итоге колесо тормозится...
короче покупать велосипед этой фирмы - от безисходности разве что .. если есть деньги на 1101 то лучше уже себе каннондейл какой-нибудь купить или ещё чего-нибудь..
ПС отзывы которые у них на сайте - не обращайте внимание на них, их модераторы не выкладывают плохие комментарии ... проверено на мне
самые нормальные братские..я не знаю что это, но страшно представить какие же чувстваили Barracuda подвес ХВЗ,надо испытывать к брательнику, чтоб советовать ему т а к о е
![]()
взято здесьВсем привет!Вот решил написать впечатление о велосипеде VODAN BARRACUDA 336-1 после ~40км пробега.Ну что начнем.1.Начал разбалтываться левый шатун.2.пошабашила правая педаль(пластиковая),ось растрощила мет.втулку,а затем и вовсе растянула пластик.Благо что от дома не далеко отъехал.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей