хочу кататься с народом по городу, по пригороду, по Далёкому пригороду, но, пожалуй, с минимальной степенью агрессии

Анна
может его починить можно?старый вел был в эксплуатации лет 6, но, велосипед не чинила, не разбирала, не смазывала и т.д. убила в общем![]()
А где, прошу прощения, вы собрались ездить эти 1.5–2 месяца? Вроде как не май-месяц на улице. Самое времяViper дороже на 1000-1500грн!!! для меня это сейчас + 1,5-2 месяца до покупки((
Кататься вполне можно на Радиусе, тем более если он понравился. А насчет вилки - так лет каких-то 15 назад про амортизационные вилки практически не знали, но прекрасно катали. А в дальнейшем заменить вилку не проблема.Viper дороже на 1000-1500грн!!! для меня это сейчас + 1,5-2 месяца до покупки(( если кататься с вилкой radiusa для новичка не большая разница, возьму Kellys Radius, но уже к марту буду на колесах))) а можно ли потом усовершенствовать Radius?
вилку азменить как раз ен так просто - там дюймовая резьбовая рулевая, а найти хоть немного приличную аммовилку под этот стандарт очень сложно
Кататься вполне можно на Радиусе, тем более если он понравился. А насчет вилки - так лет каких-то 15 назад про амортизационные вилки практически не знали, но прекрасно катали. А в дальнейшем заменить вилку не проблема.
Кататься вполне можно на Радиусе, тем более если он понравился. А насчет вилки - так лет каких-то 15 назад про амортизационные вилки практически не знали, но прекрасно катали. А в дальнейшем заменить вилку не проблема.
http://www.kellys.com.ua/bikes/2011/RADIUSblack.jpg...
Читаю спецификацию в каталоге : FORK: hi-ten unicrown (threated steerer 28.6mm) а это означает 11/8"
ха, там не так просто померять - рулевая труба вилки вся скрывается внутри рамы.
мне когда надо было вилку поменять, пришлось разбирать рулевую.
но, все гораздо проще оказалось.
можно померять сам вынос, а там будет около 1" как раз.
и до меня тогда не сразу доперло, что если вынос 1", а вынос в такой конструкции вставляется в рулевую трубу вилки, то _наружный_ диаметр этой самой трубы на вилке ну никак не может быть тоже 1".
и таки да, когда разобрал - оказалось 28.6 мм.
вот в том то и дело !так как апгрейдить вилку на этом веле нет смысла - проще будет взять новый, подходящий, чем допиливать этот до нужного состояния.
Таки да...
Читаю спецификацию в каталоге : FORK: hi-ten unicrown (threated steerer 28.6mm) а это означает 11/8"
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей