Помогите с шоссейником (приемлемая цена)

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

wobbie
*
Стать:чол
Помогите с шоссейником (приемлемая цена)

Повідомлення wobbie » 12.1.12 20:43

Всем доброго времени суток!
Решил купить себе велосипед, шоссейный. Использоваться будет в основном для катания по городу.
В интернет-магазинах достаточно широкий выбор, но дело в том, что для меняя важен дизайн велосипеда: тонкая рама, руль "бараньи рога" и т.д, а находятся, как правило, либо более массивные модели, либо то, что мне нужно, но за слишком большие деньги.
Супер технические характеристики - не обязательны, главное относительная надежность. Собрать велосипед самому - не вариант.
И примеры желаемого внешнего вида:
http://img508.imageshack.us/img508/6240 ... 014xn8.jpg
http://www.velociao.com/wp-content/gall ... 136074.jpg
http://www.velociao.com/wp-content/gall ... 077865.jpg
Заранее спасибо за помощь!

Трям
Мауглi
Мауглi

Re: Помогите с шоссейником (приемлемая цена)

Повідомлення Трям » 12.1.12 21:42

может имело смысл сразу бюджет озвучить ?
Зображення

wobbie
*

Повідомлення wobbie » 12.1.12 21:45

5000 - 5500 грн потолок думаю)
ну естественно, если велосипед своей мечты немного дороже куплю, ничего страшного, но постараюсь уложиться)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 12.1.12 21:52

5000 - 5500 грн потолок думаю)
ну естественно, если велосипед своей мечты немного дороже куплю, ничего страшного, но постараюсь уложиться)

Я сегодня похожее объявление на двери подьезда прочел

МЕНЯЕМ НОВЫЕ ЧАСЫ НА СТАРЫЕ не работающие механические
внизу дописка (современные китайские не предлагать)
То что вы ищите стоит много больше, и те кто это продают очень хорошо знают ему цену..
Ведь вы не спроста выложили хай энд конца 80-х а не старт шоссе? ;-)

wobbie
*

Повідомлення wobbie » 12.1.12 21:58

я в идеале выложил) естественно, ищу что-то намного попроще, с похожим дизайном))
была идея собрать велосипед и взять раму старт шоссе, но, повторюсь, не оттуда у меня руки ростут)
в любом случае больше 8-9 тысяч хоть убьюсь не соберу.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 12.1.12 22:19

у коны есть в модельном ряду хромолевые шоссеры классической внешности, но вот цена там существенно выше 5 тыс грн(у буржуев 1200 баков), но в украину их не возят(хотя можно уточнить), тк специфический товар и не сильно популярный
у гари фишера тоже есть хромолевый вел с бараном, но это не шоссер, а циклокросс.
скорее всего вам придется выбирать между бу или тянуть из-за кордону самостоятельно
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 13.1.12 00:31

я в идеале выложил) естественно, ищу что-то намного попроще, с похожим дизайном))
была идея собрать велосипед и взять раму старт шоссе, но, повторюсь, не оттуда у меня руки ростут)
в любом случае больше 8-9 тысяч хоть убьюсь не соберу.
за эти деньги можно выбирать хороший современный велосипед... Я уже было подумал что вы занимаетесь скупкой антиквариата по дешевке.

wobbie
*

Повідомлення wobbie » 13.1.12 12:17

скорее всего вам придется выбирать между бу или тянуть из-за кордону самостоятельно
надо же еще примерно представлять что тянуть
кона - красота просто, велосипеды такого плана - самое то

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 13.1.12 13:19

но цена совсем не в ваших запросах. другие варианты будут не дешевле. хромоль нынче не распространен, поэтому дорого
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей