Надежный кросс-кантри для чайника до 5000 грн.

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол
Re: Веломагазин Киев Новая Земля велосипеды горные Келлис Тр

Повідомлення Трям » 13.12.11 00:23

(То есть баксов за 100 на приличную пару штырь+седло рассчитывать, надеюсь, смогу...)
Очень сомнительно. Юра на таких прибамбасах никогда не катал и видел их только на картинках - поэтому и советует
В любом случае вы сначала покупаете велосипед. А потом смотрите на диаметр глагола и начинаете так же настойчиво мониторить рынок на наличие нужного размера. Но для начала я бы рекомендовал покататься. ..
Кстати - вспомнил, у меня подобный штырь стоит на велосипеде жены, который я собираюсь продавать. Если вам размер подойдёт, сможем поменяться *oops*
Зображення

Михаил С
*

Повідомлення Михаил С » 13.12.11 01:30

(То есть баксов за 100 на приличную пару штырь+седло рассчитывать, надеюсь, смогу...)
Очень сомнительно. Юра на таких прибамбасах никогда не катал и видел их только на картинках - поэтому и советует
В любом случае вы сначала покупаете велосипед. А потом смотрите на диаметр глагола и начинаете так же настойчиво мониторить рынок на наличие нужного размера. Но для начала я бы рекомендовал покататься. ..
Кстати - вспомнил, у меня подобный штырь стоит на велосипеде жены, который я собираюсь продавать. Если вам размер подойдёт, сможем поменяться *oops*
=Не исключено!
А лучший месяц для покупки (из трех зимних :p ) не подскажете?
(Бывший продавец байков из Экстрима говорил что февраль...Но, наверное, это зависит от бренда\магазина...)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 13.12.11 01:42

(Бывший продавец байков из Экстрима говорил что февраль...Но, наверное, это зависит от бренда\магазина...)
ЭС собрал у себя самых лучших и самых опытных :p
...если погода в феврале будет такая, как сегодня, то скидки исчезнут вместе со снегом ... :^:
..если курс гривны изменится ( понятно в какую сторону) то скидки останутся только в воспоминаниях...
..если ......
В общем думаю понятно - в какой стране мы живём
НА самом деле дешевле, чем сейчас всё равно не будет. Единственно - некоторые модели ( в том числе Trek \ Kellys 29 :onfire: :multi: ) поступят в продажу в феврале...
Если бы вы знали чего хотели, то выгоднее всего было оформить предзаказ .. *oops*
Зображення

Михаил С
*

Повідомлення Михаил С » 13.12.11 02:13

ЭС собрал у себя самых лучших и самых опытных :p
...если погода в феврале будет такая, как сегодня, то скидки исчезнут вместе со снегом ... :^:
..если курс гривны изменится ( понятно в какую сторону) то скидки останутся только в воспоминаниях...
..если ......
В общем думаю понятно - в какой стране мы живём
НА самом деле дешевле, чем сейчас всё равно не будет. Единственно - некоторые модели ( в том числе Trek \ Kellys 29 :onfire: :multi: ) поступят в продажу в феврале...
Если бы вы знали чего хотели, то выгоднее всего было оформить предзаказ .. *oops*
На сегодня у меня в рассмотрении три варианта 26-х (им приоритет, см. мнение о 28х):
1) Specialized Hardrock Sport Int
2) TREK 4300
3) и красный Kellys QUARTZ

И два 28х Келлиса (кроссы-экономят силы на трассе, но хуже по бездорожью и, вероятно, проблема с запчастями в перспективе) :
1) Kellys NEOS 2012
2) Kellys Exquisite 2011

Что бы Вы посоветовали?

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 13.12.11 02:22

Что бы Вы посоветовали?
Посидеть на каждом велосипеде
Потому что это не *сайт знакомств* :^:
Потому что велосипед должен н р а в и т ь с я :smt055
А компектация и бренд - дело десятое.
Ну какой вам толк от того, что каждый кулик начнет хвалить своё болото ?

...тем более бывший продавец ЭС наверняка может вам дать консультацию.. :p
Зображення

Михаил С
*

Повідомлення Михаил С » 13.12.11 11:30

На сегодня у меня в рассмотрении три варианта 26-х (им приоритет, см. мнение о 28х):
1) Specialized Hardrock Sport Int
2) TREK 4300
:lol: Ха, оказалось, что приглянувшиеся мне модельки, несмотря на указанную цену, были только виртуальные :smt102 - в магах Киева (в ростовке 19) я их не обнаружил... :help: :molba:

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 13.12.11 11:36

:lol: Ха, оказалось, что приглянувшиеся мне модельки, несмотря на указанную цену, были только виртуальные :smt102 - в магах Киева (в ростовке 19) я их не обнаружил... :help: :molba:
19 ростовка - самая ходовая
То что их нет - совсем не плохо. Это означает, что у вас хороший вкус :p
А также, что я прав *oops* - выбирать в инете - пустая трата времени

:^:
Зображення

Михаил С
*

Повідомлення Михаил С » 13.12.11 12:24

19 ростовка - самая ходовая
То что их нет - совсем не плохо. Это означает, что у вас хороший вкус :p
А также, что я прав *oops* - выбирать в инете - пустая трата времени
:^:
Верно! (но неплохие ориентиры все же получил, читая форум-материалы... :dash2:, за что благодарен Вам и другим участникам... )
С Понедельника начну делать визиты. При "моем вкусе", думаю, должно хватить 2х -3х - к вам в Трек\Келлис; в Экстрим (и м.б. еще в 1-2, куда добрые люди посоветуют :duma: .)

Михаил С
*

Re: Надежный кросс-кантри для чайника до 5000 грн.

Повідомлення Михаил С » 19.12.11 22:11

СПАСИБО ВСЕМ!
Купил Kellys QUARTZ black 2011 за 4490 грн. :offtopic

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 19.12.11 22:19

поздравляю. неплохой подарок себе под елку :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Михаил С
*

Повідомлення Михаил С » 19.12.11 22:32

Точнее, получился на День Святого Николая (покровителя путешественников и велосипедистов :Yahoo!: )

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей