Ищу элитный велосипед!

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Pink-&-Black
*
Ищу элитный велосипед!

Повідомлення Pink-&-Black » 11.11.11 18:33

Приветствую!
Хочу себе классный горный велосипед для самовыражения, иронии над чувством собственной важности и конечно "делать" других попутных велосипедистов!
Побывал во всех велосипедных магазинах Киева, ничего интересного для себя не нашёл. Массовые безликие Келлисы что-то не возбуждают, а Скотты... Ну не стоят они таких денег :pardon:
В автомобильном мире как-то просто, все автомобили можно отнести к трём категориям: есть Ланосы, Тойоты и Ролс-Ройсы.
Я себе хочу и могу позволить велосипед категории Ролс-Ройс, но я не знаю есть ли такие велосипеды, стоят ли они того и за что именно так ценятся.

Просветите Темноту!
Ищу себе классный велосипед!

Small
*
Стать:чол

Re: Ищу элитный велосипед!

Повідомлення Small » 11.11.11 19:49

а в каком плане "делать?" это скорей зависит от ездока и его физ подготовки.
маленькое по моему скромному мнению нового "чайника" *oops*
Я так понимаю, категория ролс ройс - это 10к вечно зеленых и выше ;-) есть ли смысл для самовыражения, покупать такую игрушку? :)
Востаннє редагувалось 11.11.11 19:56 користувачем Small, всього редагувалось 1 раз.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 11.11.11 19:50

Для начала надо озвучить параметры *могу позволить*

А то есть учесть, что Kellys вы дороже 20 000 грн не видели в магазине, то писать *безликие* это слегка понтами попахивает ... :robot:
Зображення

Boulder
* *

Повідомлення Boulder » 11.11.11 19:59

Everett
*

Повідомлення Everett » 11.11.11 21:33

Шо тут думать? --->>>

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 11.11.11 23:35

собери велик на раме Nicolai ION 20 E-Boxx за 5к ойро

Зображення

Mladyon
* * *

Повідомлення Mladyon » 11.11.11 23:58

...Я себе хочу и могу позволить велосипед категории Ролс-Ройс, но я не знаю есть ли такие велосипеды, стоят ли они того и за что именно так ценятся....!
Чтобы всех сделать... наверное что-то такое - Золотые велосипеды от Aurumania.
.....Вариант макси, покрыт золотом от руля до ниппелей. Как бонус, лагсы рулевой трубы щедро украшены кристаллами Сваровски, а на верхней трубе аналогичными камнями выложено название компании.....Цена, таким образом, получилась весьма привлекательная: 80 000 евро.....
....В серии всего 10 велосипедов....
к велосипеду можно докупить и скромный стальной позолоченный крюк для крепления велосипеда на стену. За какие-то смешные 5000 евро....
Зображення
Даже "жители Донбасса..." зауважают. На него и садиться не надо, надо не ездить, а показывать и все поймут - КРУТТТТ! :molba: Такого ни у кого не будет ;-)
Востаннє редагувалось 12.11.11 00:10 користувачем Mladyon, всього редагувалось 1 раз.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 12.11.11 00:06

Из названия и внешнего вида понятно, что имеются не только новые рамы, но и новая коробка передач! Точнее, это уже не просто коробка передач, а еще и электромотор от Bosch в комплекте. Характеристики моторчика и самой коробки неизвестны. Официальные сайты, приближенные к Карлу Николаю, пока молчат.

На данный момент известно вот что:
1. ION 20 E-Boxx предполагает 180/203мм ходу (2 варианта). Вес рамы с электромотором составляет 14.3кг. Назначение — даунхил.
Не знаю как такое можно впарить за 5 к ойро :shock: .. Ну разве что лохам с нефтебаксами которые рембрандта покупают вместо открыток.
Нормальный человек электровелосипед классифицирует как электровелосипед а спорт инвентарь как инвентарь... Реальный развод.
Востаннє редагувалось 12.11.11 00:13 користувачем Vadim Bus, всього редагувалось 1 раз.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 12.11.11 00:12

Не знаю как такое можно впарить за 5 к ойро :shock: .. Ну разве что лохам с нефтебаксами которые рембрандта покупают вместо открыток.
Она себя окупит, отпадает надобность в подъемнике. :grin:
#crazy_pilot

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 12.11.11 00:28

Она себя окупит, отпадает надобность в подъемнике. :grin:
В этой стране за 8 штук зелени можно купить вырезано в европах топовый кросс-байк еще за 2 к баксов поставить его на учет , в чем профит???.. Купить такое убожество из несуществующей ниши это полный алес... Мне так кажется...
писи: просто меня реально заинтресовала концепция электро велосипеда, но в таком виде и за такую цену, хай меня покрасят.

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 12.11.11 00:39

...кросс-байк...
велик быстрее *oops*
Ги Атертон против Дэвида Найта. Два чемпиона, один на велосипеде на знакомой родной трассе в Форт Вильямсе, другой на кроссовом мотоцикле. Хотя исход был решен заранее, количество кубиков на DH трассе где работает гравитация, решает меньше, чем мастерство, вес и знание трассы, смотреть не менее интересно. По условиям, победитель забирает аппарат проигравшего.

Alebo
* * * *

Повідомлення Alebo » 12.11.11 00:41

"Кальмиус", к гадалке не ходи. только он.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 12.11.11 00:45

"Кальмиус", к гадалке не ходи. только он.
вырезано .. ржал.. Реально пацан заставил себя помнить.. Только Кальмиус

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 12.11.11 13:43

вадим, будешь материться в моем уютном раздельчике - попрошу закрыть для тебя все форумы, кроме жу.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 12.11.11 18:22

вадим, будешь материться в моем уютном раздельчике - попрошу закрыть для тебя все форумы, кроме жу.

:duma: Нет уж
Закрывать так закрывать
всё , кроме Пелотона :cool: :p
Зображення

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 12.11.11 19:54

Прошу прощения, просто в пятницу вечером не всегда различаешь ЖУ и другие форумы :balalayka: А опции такой шоб не видеть культурных форумов нету... Буду бдить.

mel_nic
* * * *

Повідомлення mel_nic » 12.11.11 22:26

Spoiler
Show
Не хочу показаться параноиком,но скопировав в окошко гугла Сергей Чёрный - мы увидим в первой - же ссылке кое-чо интересное :shock:
"Все здається неможливим до того моменту, доки це не відбувається" Нельсон Мандела

Pink-&-Black
*

Повідомлення Pink-&-Black » 14.11.11 12:51

а в каком плане "делать?" это скорей зависит от ездока и его физ подготовки.

Я так понимаю, категория ролс ройс - это 10к вечно зеленых и выше ;-) есть ли смысл для самовыражения, покупать такую игрушку? :)
Согласитесь, что разные велосипеды, прикладывая одинаковое усилие, едут с разной скоростью. Вот я и ищу самый лёгкий в езде. Ленивый я! И не хочу, что-бы ноги стали как куриные окороки с Эко-Маркета. :?

Повторяю, цена - не главный параметр. Слышал что у нариков с железнодорожного вокзала можно взять карбоновый двухподвес на ХТР-е за 500грн, поэтому давайте пропустим ограничения в цене.
собери велик на раме Nicolai ION 20 E-Boxx за 5к ойро
Спасибо за совет. Мне нравятся Николаи, добротная выразительная фирма, но у них все рамы тяжёлые.
Чтобы всех сделать... наверное что-то такое - Золотые велосипеды от Aurumania.
Золото не имеет никакой практичной ценности в вело индустрии, это просто "понты". Я ищу кое-что другое.
Даже "жители Донбасса..." зауважают.
А вот это аргумент! :grin:

Попробую сформулировать дополнительные параметры того что ищу:
- Вел хочу быстрый, следственно - лёгкий, но без ущемления функциональности. Двухподвесы отпадают.
- Красивый, качественная краска, гармоничное сочетание цветов. Только не красно-чёрно-белый! Уж извольте, но эта современная мода - полная безвкусица. Эти цвета вообще не сочитаются.
- Качественный, надёжный и долговечный. Что-бы рама не лопнула через несколько лет :dash2:
- Металлический. Люблю металл :smile:
- Комфортный, пластмассовые сёдла и дубовые ручки руля - в топку!
- Наличие "фишки", особенности, свойственной конкретной марке велосипеда, отличающей его от других.
И давайте не будем больше о моей персоне :gerl:
Ищу себе классный велосипед!

atri
* *

Повідомлення atri » 14.11.11 13:01

самый легкий в езде будет карбоновый шоссейник на хорошем вилсете. тут и думать нечего..
а если хочется металл - тогда смотреть что-то титановое, магниевое, скандиевое..

tonny
* *

Повідомлення tonny » 14.11.11 14:12

может автор ищет подобное (Delta 7 bikes)
Зображення
[youtube]http://youtu.be/viqrVRMRUEo[/youtube]

Лысый
* * *

Повідомлення Лысый » 14.11.11 14:47

топикстартер пример хорошего, годного тролля, тролящего по инструкции с лурки, с активным применением взаимоисключающих параграфов и трепа ниочем, по моему скромному мнению... возможно я не прав, но уж очень похоже)))

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 14.11.11 15:02

зачем? ну зачем ты так спалил то? ((
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

mel_nic
* * * *

Повідомлення mel_nic » 14.11.11 15:04

Gary Fisher - не безликий и не массовый
под заказ с предоплатой
"Все здається неможливим до того моменту, доки це не відбувається" Нельсон Мандела

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 14.11.11 18:13

топикстартер пример хорошего, годного тролля, тролящего по инструкции с лурки, с активным применением взаимоисключающих параграфов и трепа ниочем, по моему скромному мнению... возможно я не прав, но уж очень похоже)))
та какой он годный?
палится ну слишком легко. здесь же нет одного умнякового ответа - все до единого включили встречный троллинг.а нет, один попытался свой велег впарить. знач кто-то еще ведется
я, например, с уверенностью в 98% могу сказать, какие ники были у его предыдущих, нонче забаненных сущностей.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Small
*

Повідомлення Small » 14.11.11 19:23

Повторяю, цена - не главный параметр. Слышал что у нариков с железнодорожного вокзала можно взять карбоновый двухподвес на ХТР-е за 500грн, поэтому давайте пропустим ограничения в цене.
Я так понимаю, вы разбираетесь в комплектациях не хуже других :) Так зачем совета то спрашиваете? Пусть вам наркопритон помогает с выбором.
Зачем эти дешевые понты?
по моему скромному мнению

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей