Мне только интересно каким образом Вы ждали КеллисНе дождался Келлис.....
А если не подъезжая к вам? Как-то с Донецкой обл. быстро не подъедешь )))Да, еще должен быть![]()
Обращайтесь
В таком случае интернет-магазин http://www.velosiped.comА если не подъезжая к вам? Как-то с Донецкой обл. быстро не подъедешь )))
Обзвонил несколько магазинов - У нас таких нет (((
Х2.а чего стучаться? джамис тоже красивые. а какой?
спасибо за информацию, а Трек 4300 disc как ? мне вообще передвигаться по пересеченке и просто кататься.там ссылки на 2 одинаковых трека.
еще стоило бы уточнить, что из этих велосипедов есть в наличии. келлис 12 года юра нам только обещает привезти, а остались ли треки в нужной ростовке - тоже спорный вопрос.
а так даже не знаю велосипеды достаточно разные, и цена у них тоже достаточно сильно различается.
итак
+ келлис
1. он красивого зеленого цвета. хотя на фотке этот зеленый вырвиглазный, но думаю в реале все гораздо лучше.
2. у него воздушная вилка уровнем выше, чем у трека.
3. он гораздо дешевле
+трек
1. трек звучит куда понтовее, чем келлис.
2. у него немного лучше, и намного сбалансированней трансмиссия
при этом я ничего не могу сказать о тормозах и системе клс.
ну тормоза уже год используются людьми и жалоб не было, а систему эту никто еще в глаза не видел. при этом на треке, хоть и простенькие, но проверенные тормоза и система.
колеса и палки сравнить возможности нет.
лично мне более интересным кажется келлис. но это мое субъективное мнение, которое я ничем подтвердить не могу
ясно... взял бы келлис, но официально рама 21.5 только будет судя по их сайту(4300 достаточно неплохой велосипед, но уровнем гораздо ниже, чем приведенные.
если просто кататься то вполне подойдет. только я бы советовал не дисковый, а на вибрейках - дешевле, а тормозить будет не хуже при таком использовании
А Вам какой размер нужен?ясно... взял бы келлис, но официально рама 21.5 только будет судя по их сайту(
у меня рост 199 думаю 23 где-тоА Вам какой размер нужен?ясно... взял бы келлис, но официально рама 21.5 только будет судя по их сайту(
Трек 6000-й серии бывает максимально 21.5", но она достаточно длинная. Надо мерять.у меня рост 199 думаю 23 где-тоА Вам какой размер нужен?ясно... взял бы келлис, но официально рама 21.5 только будет судя по их сайту(
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей