Помогите с выбором велосипеда

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

MaD_CameL
Стать:чол
Re: Помогите с выбором велосипеда

Повідомлення MaD_CameL » 4.7.11 11:42

ну я спинер не использовал много. как-то ради интереса на такой проехал и все. очень понравилась. но как они себя ведут при длительной эксплуатации не знаю.
вообще, обе эти вилки невысокого уровня и звезд с неба не хватают.но лично мое мнение, что обе эти вилки лучше, чем дешевые рст.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

OutsiderSL
*

Повідомлення OutsiderSL » 4.7.11 13:05

про Suntour XCM вычитал что иногда фирама Suntour халявит з обработкой ног у своих вилок среднего и ниже среднего класса? да и насколько задняя перекидка Деор на 8 звезд с манетками Acera (Центурион) лучше перекидки Alivio +8звезд +манетки Altus (Трек 4300). наконец узнавши болье мение подробности о Центурионе + увидел тока в задней перекидке. Не понятка по втулкам Shimano Rm65 Disc обе у Центуриона, и Formula alloy FM21 front hub, Shimano alloy RM30 rear hub у Трека 4300. Подскажите плз, знаю что замучил уже всех ...

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 4.7.11 14:10

здесь тяжело сказать. для того. чтобы судить о втулках, нужно собрать колеса на этих втулках и на одинаковых ободах-спицах и затестить. я не думаю, что кто-то на этом форуме так делал. эти втулки примерно одного уровня.
насчет вилок - все вилки этого уровня не блещут. ХСМ как по мне неплохой вариант. хорошая вилка стоит сама как половина этого велосипеда, это минимум. а вилки такого уровня все компромисные.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

OutsiderSL
*

Повідомлення OutsiderSL » 4.7.11 15:04

Понятно по втулках, спасибо. А что с перекидками... на Центурионе с ДЕОРЕ с таким набором какойто выиграш будетот рековского?

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 4.7.11 17:56

ну как по мне, то выигрыш незначителен. я бы на это особо внимание не обращал.

OutsiderSL
*

Повідомлення OutsiderSL » 4.7.11 20:44

и я так же думаю. Да и на Треке резина типа полуслик, а на Центурионе болие агресивна и не понял что за производитель... теперь осталось найти Трек по цене центуриона *oops*

Богдан_
*

Повідомлення Богдан_ » 14.7.11 20:11

Ребята, хочу взять лайбу фирмы Bianchi. Думаю между этими двумя: http://www.active-price.ru/search/?stex ... &showall=1. В них есть принципиально важные отличия?

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 14.7.11 22:49

отличия? ну на более дорогом лучше вилка, гидравлические, а не механические тормоза, 27 передач вместо 24.
то есть велосипед имеет существенные различия. нужно ли вам это - решать только вам

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей