вібираю велосипеді для семьи

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

zzzDIOzzz
*
Стать:чол
вібираю велосипеді для семьи

Повідомлення zzzDIOzzz » 8.7.11 00:14

Доброго времени суток!
собственно нужен совет по выбору велосипедов, т.к. откатался на "Украина" и "Аист" детстве :-) объездив киескую и кирооградскую области, то с елосипедом не новичек как бэ. Но так получилось, что из-за "нехороших" людей лишился двух ХВЗ "Украина" и теперь думаю о покупке себе, сыну и жене велосипедов.

задачи - в основном передвижение по лес, сельские дороги, "асфальт" будет занимать процентов 30-40
мне нужен велосипед под рост 198 см и вес 120 кг (очень желателен запас на 30-50 кг)
сынуна рост 150+ см (т.е. "на вырост")
жене на рост 180

сразу хотел так же получить ответы на ряд вопросов (я не ориентируюсь в современных брендах по комплектухе , посему сразу сорри):
1. стоит ли принимать к вниманию каманч?
2. какие бренды по комплектухе (вилки, каретки, шатуны, втулки) лучше обходить стороной, а на какие обратить внимание?

Заранее спасибо.

MaD_CameL

Re: вібираю велосипеді для семьи

Повідомлення MaD_CameL » 8.7.11 02:44

1. самые дорогие команчи в принципе можно расматривать.
2. брендов есть десятки и у многих есть как удачные модели. так и наоборот. безродных говнобайков вообще немеряно названий, всех и не знаешь. так что тяжело советовать.
давайте может, чтобы конкретизировать, огласите бюджет на велосипеды
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

zzzDIOzzz
*

Повідомлення zzzDIOzzz » 8.7.11 09:39

1. самые дорогие команчи в принципе можно расматривать.
понял, учту.
2. брендов есть десятки и у многих есть как удачные модели. так и наоборот. безродных говнобайков вообще немеряно названий, всех и не знаешь. так что тяжело советовать.
давайте может, чтобы конкретизировать, огласите бюджет на велосипеды
бюджет примерный: сыну и жене где-то до 3000 грн за вел.,
себе ... скорее всего буду исходить из того что выдержит мой вес, подойдет по габаритам и шатуны не свернутся при первом же приложении усилия к ним :-)

ссылки удалил злой модер. тем более, что статьи устарели и не совсем верны
и понял, что мне скорее всего нужены велосипеды "кросс-кантри". Еще раз прошу прощения за терминологию, хотел правильно понять под мою задачу/хотелки какой класс велосипедов оптимально подходит.

з.ы. спасибо что отозвались!

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 8.7.11 10:01

ну если украина всем устраивала, то можно посмотреть на кроссовые. но есди хочется большей проходимости, то тогда только кросс-кантрийные.
велосипед для вас будет стоить от 4 тысяч и выше.а здесь уже надо смотреть, что есть в нужной ростовке. но вот насчет запаса в 50 кг что-то сказать тяжело. там уже надо устанавливать пределы прочности опытным путем. вот такой как по мне имеет неплохой запас прочности, так как рассчитан на чуть более жесткое, чем кросс-кантри использование. если 22 ростовка подойдет, то думаю хороший вариант.
так же можете присмотреться к крос-кантрийным 29ерам, но это сейчас модно и такой велосипед выйдет дороже, чем обычный кросс-кантрийный на 26 колесах.

насчет велосипедов для жены и сына, то думаю, что выбирайте по внешнему виду, так как в том ценовом диапазоне всегда присутствует некий компромис качества в угоду цене, но все велосипеды за такую сумму +/- одинаковы. тот же команч как вариант.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей