Помогите определиться

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

fantsay
*
Стать:чол
Помогите определиться

Повідомлення fantsay » 5.7.11 15:12

Появилось и разрослось желание пересесть с машины и общ транспорта на велосипед, осталось выбрать на какой . Ездить с Березняков на Печерск через мост Патона и наверх мимо Родины Мать .
Какой вариант более всего подойдет учитывая крутую горку по которой подниматься придется постоянно . Рос 186 вес 73 но набираю по чуть чуть :).
Остановил свой выбор на http://www.4ever.cz/ru/catalog/bike/mod ... mpact-disc . Подскажите может других производителей выбрать ? Спасибо .

MaD_CameL

Re: Помогите определиться

Повідомлення MaD_CameL » 5.7.11 19:48

а на какую цену рассчитываете?
а то я в кронах не понимаю. обвес у велосипеда вполне неплох. у нас же эта марка появилась кажись только в этом году, поэтому отзывов пока мало.
вот этот близкий по уровню, хотя так в лоб сравнивать тяжело
или этот, с дисками для большего сходства
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

fantsay
*

Повідомлення fantsay » 5.7.11 20:19

а на какую цену рассчитываете?
Спасибо за отзыв, примерно 4000 грн но можно и больше .

fantsay
*

Повідомлення fantsay » 5.7.11 20:24

разница грубо говоря только в раме ? 4евер дает 5 лет на раму и 1 год на обвес. знач по идее рамs у них не плохие Вы б посоветовали отдать предпочтение келлис ?

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 5.7.11 23:03

именно этот 4евер стоит 4 тыс?
просто я эитой модели в украинских магазинах не видел.
если эта модель стоит 4 тысячи, есть в наличии и вы можете перед покупкой пощупать этот велосипед и примерять, то береите. так как такая цена для того оборудования очень вкусная.
сколько стоит келлис с аналогирчным обвесом(а цены на келлисы весьма приятные) видно по ссылкам. только что-то не верится мне в такую шару.
если же нет возможности его примерить, или стоит он примерно столько же, как и келлис, то я за келлис
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

fantsay
*

Повідомлення fantsay » 6.7.11 09:36

именно этот 4евер стоит 4 тыс?
просто я эитой модели в украинских магазинах не видел.
если эта модель стоит 4 тысячи, есть в наличии и вы можете перед покупкой пощупать этот велосипед и примерять, то береите. так как такая цена для того оборудования очень вкусная.
сколько стоит келлис с аналогирчным обвесом(а цены на келлисы весьма приятные) видно по ссылкам. только что-то не верится мне в такую шару.
если же нет возможности его примерить, или стоит он примерно столько же, как и келлис, то я за келлис
Именно этот не знаю сколько стоит , в магазин надо зайти посмотреть. тоя рассчитывал от 4рех и больше. Спасибо за совет.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 6.7.11 09:42

ну если рассчитываете на 4, то вот 2 очень неплохих варианта келлиса:
http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... IS+CLASSIC++
http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... &n2=SAPHIX
как по мне, то для ваших целей этих вполне достаточно

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей