Diamondback Response 2011 или Kellys-11 VIPER

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

igormaks
*
Стать:чол
Diamondback Response 2011 или Kellys-11 VIPER

Повідомлення igormaks » 19.6.11 20:44

Здравствуйте, хочу приобрести велосипед , с выбором в ценовом диапазоне определился, остался выбор между двумя моделями, Diamondback Response 2011 или Kellys-11 VIPER .
Велосипед приобретается для нечастых выездов, два- три выезда в неделю каждый километров по 50, как по трассе так и бездорожью.
Так как сам новичок то прошу рассказать о плюсах и минусах этих моделей так как сам не могу сделать выбор.

MaD_CameL

Re: Diamondback Response 2011 или Kellys-11 VIPER

Повідомлення MaD_CameL » 19.6.11 21:50

каков ваш вес?
итак.
даймондбек достаточно тяжелый. зато с большим запасом прочности. правда с вашими требованиями этот запас вряд ли нужен
у келлиса лучше вилка, у респонза соответственно хуже
трансмиссия чуть лучше у келлиса, но совсем незначительно, можно не обращать внимание
у даймондбека задняя втулка кассетная, а у келлиса трещетка. это большой плюс даймондбека. если вы достаточно тяжелый, то это решающий параметр.
в остальном приблизительно одинаковы. то есть, если вы тяжелый, то однозначно даймондбек. если легкий и агрессивная есзда по бездорожью не планируется, то выбирайте по внешнему виду
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

igormaks
*

Повідомлення igormaks » 20.6.11 08:23

Спасибо за ответы, мой вес 82кг., вижу эти модели действительно один другому где-то уступают а где-то выигрывают.
Еще вопрос, в каких странах их изготавливают?

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 20.6.11 09:25

Andrey6298 пожалуйста, не нужно давать неквалифицированные советы.
итак.
почти все велосипеды(как и все остальное впрочем) делаются в юго-восточной азии(в основном тайвань. китай и меньше вьетнам).рамы варят там, и оборудование в основном тоже делают там же. при чем это касается и велосипедов раз в 10 дороже этих. нормальные бренды не позволят себе выпускать некачественный товар.
келлис собирают в словакии(из все тех же китайскотайваньских комплектующих).
насчет даймондбека инфой не владею, но скорее всего он и собирается в азии.

если вы весите 82 кг, и при этом собираетесь ездить быстро по пересеченке, то втулка с трещеткой может и не выдержать. поэтому я склоняюсь к даймондбек.
если же есть возможность увеличить бюджет, то возьмите скарп. он уже лишен этих недостатков, да и просто гораздо лучше
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

far2shok
*

Повідомлення far2shok » 20.6.11 11:33

на раме даймондбек пишет, что он сделан в Китае.
Не знаю как в Вайпере, а у Даймондбека двойной обод, что тоже не маловажно при весе 80+

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 20.6.11 11:37

на вайпере тоже двухстенный обод. если бы втулка была кассетной, то я бы был за вайпер

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 20.6.11 12:26

ну в респонз спорт ще й трансмісія краща(вже 24 швидкості замість 21, та й переклюки здається трохи вище рівнем), і вилка вже того ж рівня, що й на вайпері.
питання в їх наявності. якщо вибір між респонз спорт та вайпером, то тут перевага однозначно за даймондбеком

igormaks
*

Повідомлення igormaks » 20.6.11 18:37

Спасибо, ну ещё последний вопрос общего плана, вот есть велосипеды Winner, если с такой-же комплектацией как у Diamondback Response 2011 или Kellys-11 VIPER то их цена всё-равно намного ниже, а почему, в чём подвох, возможно действительно идёт переплата за бренд? Извините возможно за дурацкий вопрос :-) !

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 20.6.11 21:26

перефразирую.
вот есть у нас на базаре телефон совсем как айфон с виду. и такой же - тачскрин, музыка, красивый и стоит 650 грн. в чём подвох, возможно действительно идёт переплата за бренд?

igormaks
*

Повідомлення igormaks » 20.6.11 21:48

Всё понял, всем спасибо! Думаю всё-же остановлюсь на Diamondback Response 2011 или Diamondback Response Sport... !

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 20.6.11 23:18

2 far2shok & Andrey6298
П о ж а л у й с та
Сделайте так, чтоб я больше не видел ваших *рекомендаций* в этом подразделе :cool:

Человеку нужны конкретные советы и простые ответы на вопросы, а не ваши домыслы или рассуждения о телефоне вашей жены })
Зображення

far2shok
*

Повідомлення far2shok » 21.6.11 07:50

про телефон- згідний :-( , а про вилку- можна було і залишити, вилки у них справді різні, про що я і написав...

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей