Конечно TREK 4300 2011 disk :smt055Так что посоветуете купить TREK 4300 2011 disk или Спеш Рокхоппер 2011?

Конечно TREK 4300 2011 disk :smt055Так что посоветуете купить TREK 4300 2011 disk или Спеш Рокхоппер 2011?
А чем он лучше7 Он же ведь дешевле на 2400 грн!Конечно TREK 4300 2011 disk :smt055Так что посоветуете купить TREK 4300 2011 disk или Спеш Рокхоппер 2011?
А зачем платить больше ?]
Он же ведь дешевле на 2400 грн!
тем, что
А чем он лучше7
Он же ведь дешевле на 2400 грн!
а у каких велов также двухситенные обода?3. обода. на 4300 двухстенные
скажите а келлис скарп выше келлис вайпера или нет? тоесть не будет ли у меня постоянные восьмерки если я выберу скарп.двухстенные обода
на келлисах, начиная от вайпера и выше двухстенные
спасибо, более мение в голове проясняется ))на скарпе и вайпере одинаковые обода. но на скарпее кассета, а на вайпере трещетка. разница между ними сегодня обсуждалась здесь
к тому же скарп лучше вайпера по многим другим параметрам.
насчет джаянта не скажу. они сами себе маркируют обода как хотят, и чтобы о них хоть что-то сказать, то надо на них поездить. ну а одностенные-двухстенные, надо или спецификации нарыть(что опять таки проблема, если сами не пишут), либо вживую видеть.
Приходите в магазин, пробуете сидеть на каждом из них, а там уж сердце подскажетА мне в субботу уже покупать вел а еще не могу определиться какой из этих брать
Тут вот что меня гложит! Есть ли смысл покупать Спеш который на 2400 грн дороже ТРЕКа? Лучше ли этот Спеш на эту сумму чем трек!? Осталось 2 дня на раздумывания!Приходите в магазин, пробуете сидеть на каждом из них, а там уж сердце подскажетА мне в субботу уже покупать вел а еще не могу определиться какой из этих брать
А Как же принцип разумной достаточности???
Тут вот что меня гложит! !![]()
Бери Спешь
Иногда хочется ответить *бери что хочешь* - ибо один и тот же вопрос, заданный в пятый раз наталкивает мысли о
А Как же принцип разумной достаточности???
Действительно... Я и не подумал что это станет проблемой :smt102сначала позвоните в магазины и узнайте, есть ли эти велосипеды.
прошлогодние модели, да еще в нужной ростовке это....
Да, бюджет со всеми натяжками - всего 12 тыщ....блог по моему скромному мнению получше обоих будет. их что нет?(10 года точно нет, а 11 ? или они за бюджет вылазят?)
Спасибо за ответ.для ваших целей подойдет любой велосипед. за 15 км разницу городским и горным особо не заметите.
хотя более подходящий кроссовый.
если вы не тяжелый, то вот этот разве что.
но вообще, велосипеды дешевле 450-500 долларов это всегда компромис в качестве
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей