а какой же у тебя рост ?
Зарезервировал по телефону раму 15.5"

а какой же у тебя рост ?
Где-то 1.72а какой же у тебя рост ?
Где-то 1.72
Ездил на 17 раме у джаянта, вчера мерял 17.5 спеш и келлис - вроде великоваты ...
а как мерял? а то у меня реакция точно такая же.
Где-то 1.72
Ездил на 17 раме у джаянта, вчера мерял 17.5 спеш и келлис - вроде великоваты ...
я мне келлис 17.5 мал, очень мал. при том, что у меня 178.
Если стою на ногах, то промежностью касаюсь почти рамы (на 17.5) - боюсь чтобы ничего не отбить в случае экстренного спрыгивания )а как мерял? а то у меня реакция точно такая же.
я мне келлис 17.5 мал, очень мал. при том, что у меня 178.
ну если при примерке подошло, значит все ок, а остальное покажет эксплуатациясидел, крутил педали, катался ... вроде все удобно, ничего не мешает, расстояние до руля нормальное.
сиденье правда поднято почти по отметку .., но думаю это не проблема
а вот в это я почему-то не верю... да и вес походу у моего был чуть поменее.
Ну диск. тормоза добавляют как мин.пол килоа вот в это я почему-то не верю... да и вес походу у моего был чуть поменее.
это точно, буду на это надеяться )но все это ерунда, главное, чтобы велосипед радовал
Гидравлика это то, что мне больше всего нравится в этом велеприкольный вел, как гидравлика?
Катафоты на колесах установлены на заводе. Магазин не виноват ;-)п.с. забыли в магазине повесить второй катафот на переднее колесо (
а так приятных падаркафф полный пакет (ну формально конечно)
Я думаю что закрыть, вел то стоковый. Или правила форума на Kellys байки не распространяется?предлагаю тему или переименовать и перенести или разделить и закрыть
Упс. протормозил
Я думаю что закрыть, вел то стоковый. Или правила форума на Kellys байки не распространяется?
В принципе тему можно забивать ...Я думаю что закрыть, вел то стоковый. Или правила форума на Kellys байки не распространяется?
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей