Ага, понял. То есть, IRC 3.9 будет получше и порентабельнее, чем URC 4.9.Как средний уровень, Алю на 105-тке с головой хватит. Но если хочется карбона, и безболезненно позволяют средства - в чем вопрос? Но ИМXO, лучше лучший обвес на алю, чем карбон на соре. Из выше указанного Kellys IRC 3.9 очень даже ничего.
Рама у меня счас L. 58 см. А где смотрел то?* Сначала определись какой размер рамы тебе нужен. Часто нужного и не найти. Порывшись 5 мин. в инете нашел пару дешевый хороших новых шоссеров с уценкой так как похоже один остался
Да, согласен, отдельная статья расходов, приличная довольно. И кепочку шоссейную еще нужно купить обязательнопо моему скромному мнению,сразу нужна шоссейная форма,обувь,педали,шлем и ровный асфальт
Полностью поддерживаю. То я так... для полноты картиныКуда проще сразу купить лучше, если средства позволяют.
+1 за Алю Lite Flite Tubing 7005Если позволяют средства бери всегда получше...
Для заметки: сравнивая бывшую мою алю раму Trek 1500 и нынешнюю карбо от Kellys URC 7.9 - прихожу к мнению, что первая была шустрее...
Я бы на Вашем месте задумался про Trek Madone - может не 4.5, а что-то даже повыше...
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість