Посоветуйте велосипед.

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

ukr-agro-torg
* *
Стать:чол
Посоветуйте велосипед.

Повідомлення ukr-agro-torg » 24.9.10 19:53

Наконец-то я определился какой велосипед мне нужен. Выбираю велосипед уже на следующий сезон. Покупать буду зимой (может скидки будут?). Итак. Велосипед нужен кроссовый, алюминиевая рама, двухободные колёса (если ошибаюсь в термине - sorry), задняя касетная втулка, тормоза ви-брейк, надёжные переключатели. На этом форуме часто советуют Келлисы (ничего против не имею, только с моделью не могу определится), но какие ещё есть марки кроссовых велосипедов?

MaD_CameL

Re: Посоветуйте велосипед.

Повідомлення MaD_CameL » 24.9.10 20:47

у большинства серьезных производителей есть линейка кроссовых велосипедов.
а келлис мы рекомендуем, так как велосипеды, аналогичного качества и обвеса, от конкурентов выходят дороже.
самые дешевые модели, из тех, что подходят под ваши требования:
Kellys Saphix
Trek 7200
Gary Fisher Zebrano
по уровню оборудования эти 3 велосипеда очень близки, но келлис гораздо дешевле
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 24.9.10 20:50

но какие ещё есть марки кроссовых велосипедов?

Trer, GF, Giant, Cube, Corratec, Scott, Moongose, Kons, Head, Pinarello, KTM, Orbea, Stevens.....

хватит ? *oops*

Лучше бюджет напиши - тогда проще будет предлагать ;-)
Зображення

ukr-agro-torg
* *

Повідомлення ukr-agro-torg » 26.9.10 10:38

Бюджет на самом деле особо не ограничен. Но больше 8000 грн. за первый настоящий велосипед рука не поднимется заплатить. Kellys SAPHIX понравился. А скидки на него бывают?
Вообще велосипед нужен для обычного катания по городу вместо авто которое попало в ДТП, но велосипед должен быть надёжным и удобным.
Мой рост 185, вес 75.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 26.9.10 12:09

Но больше 8000 грн. за первый настоящий велосипед рука не поднимется заплатить. Kellys SAPHIX понравился. .
Больше вряд ли получится - даже если очень захочется
:)
Но SAPHIX в два раза ниже этого бюджета . :p
Если финансы позволяют, то рекомендуется оттакливаться от Axis
Зображення
http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... SS&n2=AXIS
Оборудование получше всё же
Зображення

ukr-agro-torg
* *

Повідомлення ukr-agro-torg » 27.9.10 15:30

А кто-нибудь катается на таких велосипедах?
Зображення
Я так понимаю что он намного комфортнее чем кроссовые или нет?

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 27.9.10 15:37

Я так понимаю что он намного комфортнее чем кроссовые или нет?

Ключевое слово - комфортнее . Не всем нравятся стационарные крылья \ динамо-втулки \ багажники \ сиденья класса *комфорт*\ подножку \ глагол класса *диван*. :p
Многие предпочитают за эти деньги получит оборудование выше классом. :^:
Зображення

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 27.9.10 16:02

комфорт - вещь индивидуальная.лучше всего приехать в магазин и пощупать-померять оба и определиться.
неос кроссовый аналог вокера.
разница уже указана - наличие крыльев и багажника(можно купить отдельно), фары и динамо-втулки(на кроссовый можно поставить фонарь на батарейках). подножку(по моему скромному мнению абсолютно бесполезная вещь) и паралелограмный подседельный штырь(по моему скромному мнению ценность которого сомнительна) так же можно докупить. другая геометрия рамы и руль дают разную посадку - в кроссовом она более спортивная. что вам ближе - решать только вам. еще раз советую посмотреть эти велосипеды вживую и выбрать тот, который больше понравится
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей