выбор рабочей лошадки за 3-5 тыс

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

allsaints
*
Стать:чол
выбор рабочей лошадки за 3-5 тыс

Повідомлення allsaints » 13.9.10 11:13

Добрый день Уважаемые форумчане. Есть вопрос.Хочу купить мтб , бюджет 3000-5000грн.Посоветуйте какие модели можно рассматривать в данной ценовой категории (ХОРОШАЯ РАБОЧАЯ ЛОШАДКА) Переплачивать за новую коллекцию нет желания вполне подойдет старая

MaD_CameL

Re: выбор рабочей лошадки за 3-5 тыс

Повідомлення MaD_CameL » 13.9.10 11:39

kellys SCARPE - хорошая рабочая лошадка, чуть больше 3 тыс. Более дорогие чуть лучше, но необходимый минимум эта обеспечивает.
ну или оксиджен здесь уже 27 скоростей(что подразумевает все комплектующие трансмиссии уровнем выше), лучше рама, ну и много других улучшений. со скидкой выйдет менее 5 тыс. но это уже чуть больше, чем просто рабочая лошадка.
trek 4300 - по уровню примерно как скарп, но дороже. Хотя если эта рама понравится, то лучше брать то, что нравится
gary fisher Wahoo - обвес хуже, чем у келлиса за те же деньги, зато имеет свою оригинальную раму. если геометри понравится, то стоит брать.
сначала советую поехать в магазин и посмотреть-посидеть на них. может сразу поймешь что твое, а что нет. если же разница между ними не чувствуется, то стоит взять келлис - он выходит дешевле других брендов при схожем уровне оборудования
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

allsaints
*

Повідомлення allsaints » 13.9.10 12:00

Огромное сапасибо я склоняюсь к Kellys Scarpe только вес у меня 95кг а рост187см не тяжел ли я для єтой модели, если нет то какой размер вилки нужно брать?

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 13.9.10 12:59

Огромное сапасибо я склоняюсь к Kellys Scarp?
Лучше этот

http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... 0%ED%FB%E9
Зображення

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 13.9.10 13:18

вилки стандартные, размер рамы нужно подбирать. надо мерять в магазине при покупке, но ориентировочно вам нужен 21". и примерь фишер - с таким ростом он может оказаться более удобным
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

allsaints
*

Повідомлення allsaints » 13.9.10 15:41

Большое спасибо Не поверите я не дождался вашего ответа (лучше этот) поехал в магазин, меня там убедили взять quartz я его благополучно купил/ Приезжаю к компу и вижу ваш совет по поводу quartz :))

ДяТел

Повідомлення ДяТел » 13.9.10 21:33

Поздравляю с покупкой - ждем отзывов :)
Зображення

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 13.9.10 22:49

Большое спасибо Не поверите я не дождался вашего ответа (лучше этот) поехал в магазин, меня там убедили взять quartz я его благополучно купил/ Приезжаю к компу и вижу ваш совет по поводу quartz :))
поверю
я это называю *принцип разумной достаточности*

удачных покатушек и приятных впечатлений *oops*
Зображення

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей