Если есть в нужной ростовке Центурион М6 с такой скидкой, то это лучший вариант. Кассетная втулка, задняя перекидка Alivio, насчет ободов не уверен, но, похоже, двойные. Мерида М 90 на его фоне выглядит никак.Уже советовали:
1) Merida M 90-V за 2385 грн.
2) Centurion BACKFIRE M6'09 за 2772 грн.
Одни говорят что Мериду вообще не бери, другие говорят что оптимально сочетании цена-качество это Мерида.
Выбирать по цвету рамы, отталкиваясь от бюджета.он не первый. поэтому и хочется выбрать что-то качественное (более- менее, естественно) при ограниченном бюджете.
А мне продавей Мериды сказал что Центурион он не считает велосипедом, и по сравнению с Меридой это небо и земля.[/quote]Если есть в нужной ростовке Центурион М6 с такой скидкой, то это лучший вариант. Кассетная втулка, задняя перекидка Alivio, насчет ободов не уверен, но, похоже, двойные. Мерида М 90 на его фоне выглядит никак.
Центурион значительно лучше. И, кстати, стоит он почти 4000. То просто продают прошлогоднюю модель с какой-то ацкой скидкой и получается 2772.почему всё так запутано?
Так всё же Мерида хороший или нет? Достаточно ли чего будет? Или Центурион значительно лучше?
Не знаю, что тебе там не понравилось в геометрии и как это ты сразу на двух велах умудряешься кататься, я откатал немало на 3700 и нареканий на геометрию не возникало, хотя конечно все индивидуально.1. у трека 4х00 и 3х00 разная геометрия. и насколько мне понравилась четырехтысячная, настолько не понравилась трехтысячная. но у трека 4300 бюджет далеко не 3 тысячи.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей