в общем я все понял. всем спасибо. заберу кварц - отпишусь о впечатлениях

ps: а для получения скидки надо просто сказать продавцу, что я с вело форума?

достаточно просто внимательно посмотреть в глазаps: а для получения скидки надо просто сказать продавцу, что я с вело форума?
если и нет...то с понедельника они появятсяТолько вот хочется черный цвет, а его в 19,5" ростовке вроде нет:(.....
ну раз так - то вообще супер! Надеюсь можно тебе доверять!если и нет...то с понедельника они появятсяТолько вот хочется черный цвет, а его в 19,5" ростовке вроде нет:(.....
на всякий случай, перед тем как идти, перезвони по телефону 227 33 99, узнай или они есть. могут на денек и задержатся.ну раз так - то вообще супер! Надеюсь можно тебе доверять!![]()
Собирался правда в субботу ехать, но до понедельника думаю подожду, главное деньги чтоб остались к....
ну надеюсь форумчанская 5%-я скидка сохраняется на свеженькие келлисы?
Конечно..
Так и сделаю! Спасибо за совет! Хотя примерится можно и к белому скарпу уже в субботуна всякий случай, перед тем как идти, перезвони по телефону 227 33 99, узнай или они есть. могут на денек и задержатся.ну раз так - то вообще супер! Надеюсь можно тебе доверять!![]()
Собирался правда в субботу ехать, но до понедельника думаю подожду, главное деньги чтоб остались к....
Поздравляю! Хороший выбор"Добро пожаловать в семью KELLYS!"![]()
купил сегодня кварц...
Не спеши, покатайся сначала. Очень вероятно, что привыкнешь. Если нет - тогда поменяешь. И о памперсе подумай.хотя седло поменять все-таки стоит.![]()
Не спеши. Если седло не за 250 - 400 грн, то смысла особого нетхотя седло поменять все-таки стоит.![]()
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей