Помогите с выбором

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

rds
*
Стать:чол
Помогите с выбором

Повідомлення rds » 26.7.10 10:24

Здравствуйте. Решил купить велек. Мое познание в них близко к нулю, в прошлом году брал напрокат несколько раз, и, если честно, даже не обращал внимания на их названия. Сейчас решил обзавестись своим. Басням о том, что можно купить нормальный вел за 1500грн и не вестись на логотипы, я, соответственно не поверил. Но и покупать от 1000 у.е. и выше тоже не горю желанием, т.к. не знаю как у меня пойдет эта тяга. Немного пошерстил инет, поковырялся в форумах, и выбрал для себя более-менее оптимальные модели. Огромная просьба, ребят, те кто более-менее (или очень неплохо) разбирается - ткните пальцем, и скажите пару слов, почему бы Вы выбрали эту модель, а не иную, ну, или выскажистесь в удобной для вас форме)) Буду чрезмерно признателен :smt033

Kellys QUARTZ 2010 - http://kellys.com.ua/bike.php?b=kellys_ ... 0%ED%FB%E9
Rock Machine Hurricane 50 - (2010) http://www.rockmachine.us/hurricane-50
DiamondBack LUXSPORT - http://www.diamondback.com/bikes/womens ... -sport-09/

Если вспомните какой-нибудь альтернативный вариант - обязательно скажите)

ДяТел

Re: Помогите с выбором

Повідомлення ДяТел » 26.7.10 14:11

конечно же кварц - немного выше второго по уровню и компонентам, будет служить долго и надежно :)
минус третьего велосипеда - дисковая механика. хорошо настроенные вибрейки всегда лучше, чем дисковая механика или плохая гидравлика.
Зображення

rds
*

Повідомлення rds » 26.7.10 15:44

спасибо)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 27.7.10 11:01

еще я так понял. что вы мужчина("решил", "брал", итд), а третий велосипед из женской серии. так что он отпадает.
в рм же мне не понравилась картанки - может сфотографирован криво, а может так и есть - велосипед очень сильно завален назад. возможно рама спроектирована для вилок с меньшим ходом.
ну и как правильно сказал дятел, келлис обвешан лучше конкурентов. из этих трех однозначно келлис
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

rds
*

Повідомлення rds » 27.7.10 14:42

Большое спасибо! На счет женского - не доглядел)))) В любом случае, останавливаюсь на келлисе.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей