Помогите с выбором

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

gukalis
*
Стать:чол
Помогите с выбором

Повідомлення gukalis » 13.7.10 20:53

Вкартце опишу ситуацию. Очень хочу купить себе кросс-кантри. Денег у меня 3400-3600 грн. Очень переживаю по поводу ростовки рамы. Позавчера взял почит новый Specialized Hardrock Disc 2010 c рамой 21" и сегодня же отнес назад, так как почувстовал на нем себя совсем не комфортно при езде. Рост у меня 184 см, длинна ног до промежности 78 см. Мне предложили Gary Fisher-10 Advance тоже в ростовке 21", на нем сидится гораздо лучше чем на спешике, но вроде как чуть-чуть где-то не так... В магазине попросил дать мне Gary Fisher-10 Advance 19" но в магазине небыло такой рамы, а продавец сказал что даже если бы и была, то она явно не моя, та как из-за геометрии рамы именно Гари Фишера мне подходит 21", просто я не привык. Что делать??? Облазил кучу форумов и вот все-таки решил написать сюда. Люди добрые, помогите в выборе, очень надо! :help: :help: :help:

Bruce
* * *

Re: Помогите с выбором

Повідомлення Bruce » 13.7.10 21:38

а что не так? где то тянет, или наоборот?
или болит?

gukalis
*

Повідомлення gukalis » 13.7.10 21:42

Сижу вроде бы хорошо, но хочется чуток назад спину дать, вроде как низковато наклоняюсь к рулю. По ощущениям все нормалёк, но спину чуточку ведет снизу, там где поясницу. Может просто с непривычки... хз... просто очень уж хочется взять Гари Фишер, и по отличной цене отдают... в общем и хочется и колется...

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 13.7.10 21:52

из какого вы города, в каком магазине были?
Зображення

gukalis
*

Повідомлення gukalis » 13.7.10 22:04

Я сам из Кривого Рога. Был в парочке наших местных магазинов: Giant, Драйв Спорт, Веломир

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 14.7.10 00:39

По идее на 184 см надо 21", но это ещё от пропорций тела во многом зависит
Низкая посадка - это фича, а не баг. Но к ней в основном тяготеют те, кто много ездит. (потому GF чаще всего второй (и третий) велосипед)
А новички тяготеют к вертикальной посадке. Но вот советы давать трудно *oops*
Зображення

gukalis
*

Повідомлення gukalis » 14.7.10 07:12

Спасибо за советы, мне ОЧЕНЬ важно мнение людей, разбирающихся в вопросе! Сегодня еду мерять другие рамы а потом опять сяду на Гарика и приму решение )))

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 14.7.10 09:21

Кроме Гарика еще можно померять Трек и Келлис в том же магазине ;)
Если не сможете найти велосипед в нужном размере, то обращайтесь в velosiped.com - они точно что-нибудь найдут из своих запасов :)
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість