Вопрос по выбору [отделено]

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Pooh
Модератор
Стать:чол
Re: Вопрос по выбору [отделено]

Повідомлення Pooh » 5.5.10 15:42

CatEye - отличный выбор :)
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

andrewcondios
* * *

Повідомлення andrewcondios » 5.5.10 22:09

катаю с китайской дешевкой за 40 грн - считает точно также как и "кочашьиглаза" у товарища. как на меня очень важная штука, которая позволяет следить за состоянием техники - проехал 100-120 км - будь добр вымой цепь, поехал 200 - осмотри внимательно все остальное, а после 600 можно и генеральную чистку сделать. (пробег мой - индивидуальный)

ПС. новый вел - новые впечатления - не забывай за цепью следить.

Лёва
* *

Повідомлення Лёва » 6.5.10 07:29

ПС. новый вел - новые впечатления - не забывай за цепью следить.
:drinks: Спасибо. А как часто за нею нужно следить?
Верните меня в прошлое, там было такое прекрасное будущее...

andrewcondios
* * *

Повідомлення andrewcondios » 6.5.10 07:32

А как часто за нею нужно следить?
это у же почитай здесь и здесь неплохая статья обо всем

Лёва
* *

Повідомлення Лёва » 6.5.10 07:38

А как часто за нею нужно следить?
это у же почитай здесь и здесь неплохая статья обо всем
:good: Благодарю.

-LEOPOLD-
*

Повідомлення -LEOPOLD- » 20.5.10 18:28

Счастливчик! Читаю и кошки скребут.Сам хочу такой вел или сталион 10г., но с моими 190см и любимой вытянутой посадкой, Бергамонт, который я КРЭПКО полюбляю , мне не светит ,так как поставщик не заказывает велы с рамой 56см , а только до 51см.(((((

Лёва
* *

Повідомлення Лёва » 21.5.10 11:46

Счастливчик! Читаю и кошки скребут.Сам хочу такой вел или сталион 10г., но с моими 190см и любимой вытянутой посадкой, Бергамонт, который я КРЭПКО полюбляю , мне не светит ,так как поставщик не заказывает велы с рамой 56см , а только до 51см.(((((
Че, совсем нету или такой же модели нет? Смотрел на сайтах, иногда попадаются 56-е, но только не Hype Disc/
Кстати, а можно попробовать заказать. В моем магазине говорили, что готовы привезти любой, только время нужно до 2 недель.

-LEOPOLD-
*

Повідомлення -LEOPOLD- » 21.5.10 16:59

Че, совсем нету или такой же модели нет? Смотрел на сайтах, иногда попадаются 56-е, но только не Hype Disc/
Кстати, а можно попробовать заказать. В моем магазине говорили, что готовы привезти любой, только время нужно до 2 недель.
Если не секрет в каком магазине ? Если можна адрес или телефон.

GENA
*

Повідомлення GENA » 29.6.10 22:00

Добрый вечер всем! Хочу обратиться к вам за помощью! Дело в том, что я решил приобрести себе «KEIIYS SCARPE». Но меня немного не устаивает стандартная комплектация, хочется, чтоб скаты были полегче, да и звезда передняя позубастей. Я совершенно не знаю, какие хорошие и надежные! Помогите, пожалуйста. :smt102

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 1.7.10 09:49

Цена велосипеда формируется исходя из комплектации - чем дороже тем лучше и легче.
Если вас не устраивает комплектация модели, то стоит обратить внимание на модели подороже.

Покрышки (скаты) полегче стоят совершенно других денег по сравнению с теми что стоят на Скарпе: http://velosiped.com/index.php/cat/c75_ ... antri.html
И можно поинтересоваться как вы оценили вес покрышек и решили что они слишком тяжелые???

Передних звезд на велосипеде - 3. Имеется ввиду самая большая? на Скарпе стоят неразборные шатуны, поэтому менять придется всю систему.
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей